要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

天生基础体温低,应该是8号排卵的~有懂的姐妹能帮我看看我的体温吗

727119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天生基础体温低,应该是8号排卵的~有懂的姐妹能帮我看看我的体温吗

今天早上测了zzy,但是很仔细很仔细的看,似乎有意念印,不知道是不是心里作用~~~em09

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-18 10:22
看体温持续走高应该是怀孕了,哈哈,先接个棒再说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-18 10:23
不过话说亲爱的基础体温好低呀,我排卵前基础体温就36.8了,嚯嚯,不知道是不是吃溴隐亭的原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 10:25
我以为我的体温就够低了,还有比我更低的妹妹哦。跟排卵前相比升高就行。我们就这样安慰自己吧。你8号的都测到印子了,我7号的还是白板呐。
点击查看全文
jiejieyuki (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 10:29
xitianshitou 发表于 2013-5-18 10:25
<br/>我以为我的体温就够低了,还有比我更低的妹妹哦。跟排卵前相比升高就行。我们就这样安慰自己吧。你8号的都 ...
<br/><br/>我上个月是20号来的姨妈呢~~这印子我都不晓得是不是自己想出来的em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 10:30
嘉妮妮 发表于 2013-5-18 10:23
<br/>不过话说亲爱的基础体温好低呀,我排卵前基础体温就36.8了,嚯嚯,不知道是不是吃溴隐亭的原因。 ...
<br/><br/>哎,我这个体温不能跟你们正常人比啊,不过我的 医生说跟自己比,比自己的低温高0.3~0.5就是正常的,我也不知道我现在算什么情况啊em09
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 10:31
嘉妮妮 发表于 2013-5-18 10:22
<br/>看体温持续走高应该是怀孕了,哈哈,先接个棒再说
<br/><br/>借姐妹吉言啊~希望如此啊~如果真有了~来撒棒啊!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-18 10:32
jiejieyuki 发表于 2013-5-18 10:30
<br/>哎,我这个体温不能跟你们正常人比啊,不过我的 医生说跟自己比,比自己的低温高0.3~0.5就是正常的,我也 ...
<br/><br/>对的对的,就是这个样子,每个人的基础体温都是不一样滴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 10:33
嘉妮妮 发表于 2013-5-18 10:32
<br/>对的对的,就是这个样子,每个人的基础体温都是不一样滴
<br/><br/>嗯嗯是的呢~~我上次看人家说要高温14天以上才是好孕呢~~如果排卵是14天的高温,然后后面突然降了,就是要来姨妈了~~希望我能争气啊!!撑过14天啊!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 12:20
wgx保佑好吧,我也基础体温低,希望本月好孕
点击查看全文