要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

安抚奶嘴好用到我想流泪。。。到底该不该用啊??

1795347 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28em28em28em28em28em28宝宝其实是很听话的宝宝,吃完就睡,除了拉臭臭了,饿了哭,其他时候不哭。。但是下午五点半到七八点钟。就要准时闹事。。。。可能是睡了一天,精神头来了,想找人玩,找人抱抱。这漫长的三个小时,可不好哄,这三个小时他绝对不会睡觉的。要抱着玩玩,或者晃悠晃悠,或者给放床上说说话,陪着玩玩,按摩按摩。。。。哄睡了之后,又进入了听话阶段。。。。说实话每天一到快天黑,我就开始忐忑不安。。。。。

对了,忘记说了,宝宝半个月大。。。。我一天月子没坐过,剖腹产完第五天开始就要照顾小孩。从生孩子那一天开始我就没有睡过个好觉了。。。哎。这都没什么。但是他无缘无故的下午闹事,真的是然我疲惫不堪。但是妈妈说,这都算是听话的小孩了,小孩晚上都喜欢哭。。。。是睡觉一天睡醒了,想找人玩了。。。。但是我是真的累。。。。。

怀孕的时候,老公就从国外带回了了playtex的小奶嘴,算是送给宝宝的礼物。。。今天拿出来给宝宝用了。。。发现他嘬的太带劲了。。。。马上就不哭不闹。一会就睡着了。。。。饿了的时候i,先塞嘴里去,给我了1分钟冲奶的时间。。。不用听着他的哭声心急火燎的去冲奶。。。。心情竟然也好了很多。。。现在他睡着了。。。我感觉好轻松啊。。。。自己一个人都能完全应付的过来了。。。

但是我妈看见了安抚奶嘴,说不要给他用,我问为什么,她说以后戒很难戒。太费事了。

但是我看外国小孩都会跑了,两岁了,还有用的。都很可爱啊。。。。。而且真的是太有效了。。。让我忍不住往宝宝嘴里塞。。。em26等宝宝也那么大了的时候,懂事了,自然就不要奶嘴了。。。外国小孩两三岁了戴着奶嘴,穿着纸尿裤拉拉裤的数不胜数。我看长大了一个比一个帅,完全不比中国的穿尿戒子的,不用安抚奶嘴的孩子差。既没有所谓的穿纸尿裤o型腿,也没有用安抚奶嘴用处龅牙。。。。。当然了,我也没去过国外呢,不过过三五个月就移民到国外了。现在倒是很想知道,在国外的妈妈们,都是怎么看待这些问题的。。。。

各位妈妈都来说说,有没有给宝宝用过安抚奶嘴啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 20:34
据说。。。。安抚奶嘴用久了。。会暴牙。=,=就是牙龈会往外突。所以我再累啊。我也不想用这个东东。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 21:57
外国的小孩出生就被塞安抚奶嘴了,我觉得没那么夸张了。偶尔用下还是可以的,我家妞没满月时因为每天也总有那么会很难带,我就给买了安抚奶嘴。一开始她吸得很欢,现在她除了肚子饿的时候肯吃奶嘴,平时你塞进去她就吐出来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-14 22:18
我家妞一塞进去就给顶出来。。。根本没作用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 10:53
宝现在一个月多几天拉,正在考虑要不要给他用呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-15 11:17
我宝要是闹瞌睡就给用一下 其实也没有那么可怕 只要有个度就行
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-15 11:21
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 12:45
我堂妹家的小孩就是用安抚奶嘴,现在快两岁了,龅不龅牙还看不出,但是非常明显的比同龄的孩子话少,几乎不愿意说话(但绝对不是哑巴哦),老人们都说嘴里老含着奶嘴,怎么说话?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-15 12:55
人多的场合怕孩子哭用用还行 别总用应该还好吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 13:41
宝宝一个月的时候,就吃了睡,醒了吃,不闹,现在偶尔晚上给吃一下,很少给吃,只要不要一天到晚的给吃,只要掌握度应该没事的em46
点击查看全文