要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕4个多月,总觉得肚子越来越小?

2378922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天没事看看肚子,竟然觉得肚里的宝宝越来越小了,怀孕4个多月体重一点都没涨,em26希望宝宝能长的健康,麻麻爱你!em35
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 10:46 | 来自WAP
哈哈。同上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 10:47
我也没长体重。不知道宝宝长得大小怎么样呢。12周的时候倒是符合孕周。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 10:47 | 来自WAP
简直一模一样。要不是宝宝动的欢快,我还真的会很担心
点击查看全文
明丽之宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 12:18
月幽兰 发表于 2013-5-18 10:47
<br/>简直一模一样。要不是宝宝动的欢快,我还真的会很担心
<br/><br/>恩啊  !看着边上的宝妈肚子长的飞快,看看自己的肚子看着都惆怅!16周的时候去检查倒是都很正常呢!em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-18 12:47
原来不止我有阿,怀孕前特能吃涨到120现在反而还下来几斤在加上这几天牙疼唉不知到影响到宝宝没有
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 13:55 | 来自WAP
我孕前98斤左右,前三个月反应大94斤,预产期10月18号,现在也不过才96左右,肚子不大,屁股变大很多,几乎感觉不到宝宝动呢,去医院检查宝宝大小正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 13:57 | 来自WAP
一一的蛇宝宝 发表于 2013-5-18 12:47
<br/>原来不止我有阿,怀孕前特能吃涨到120现在反而还下来几斤在加上这几天牙疼唉不知到影响到宝宝没有
<br/> ...
<br/><br/>我孕前就把蛀牙都治好了,现在有一颗补的牙吃刺激性的东西会酸,你要注意不要受凉,还有补钙没?宝宝会吸收你牙齿里的钙。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 15:11
一一的蛇宝宝 发表于 2013-5-18 12:47
<br/>原来不止我有阿,怀孕前特能吃涨到120现在反而还下来几斤在加上这几天牙疼唉不知到影响到宝宝没有
<br/> ...
<br/><br/>我这两天也牙痛。只要是牙龈痛。这个应该是正常的吧。医生有说过怀孕了会影响牙齿的,当初建卡的时候牙医说我孕周大了以后牙龈可能会出血。哎。现在就只希望宝宝一切都好。麻麻怎么都值了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 16:08
我体重长的不多就2、3斤
点击查看全文