要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678跳转

2012.4.9左侧宫外孕,腹腔镜手术,刚刚出院,在家等待康复,想跟有同样经历的姐妹们探讨接下来该怎样接受治疗,如何选择治疗方案,如何面对接下来的重重考验,直至

4409271 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012.4.9日被推入冷冰冰的手术室,与我未曾谋面的宝宝说再见了,医生要做腹腔镜把迷路的宝宝从我体内取出,在手术进行到一半的时候,医生发现我子宫后壁有一个大小2*2cm的子宫肌瘤,后征求老公同意后,医生一并把肌瘤从我体内取出,1个半小时后,我被推回了病房,手术当天给我用了一天的消炎针,之后就在也没有使用消炎针,(说是国家现在控制抗生素的滥用,所以需要根据术后血象白细胞的高低给予是否消炎)住院的几天里我一直没有流血,我天天追着医生问,宝宝都取出来了,为什么我还不出血呢?医生说hcg降了,血就会出了,结果在13日的中午,我出院到家了,血终于流出来了,到了晚上我肚子疼得我直打滚,到底是怎么了,马上跑到医院挂急诊,医生说我术后子宫有伤口,子宫收缩引起的子宫痉挛,是一过性 的,疼过了吃了止疼药就会好,结果今天没有事情 了,只是早上发现有肉一样的组织派出,很大一坨,有黑色的血块和像胎盘一样的组织,排出以后,我的月经量明显减少,跟没了是的,我每个月月经量都非常少,头2天见红色的血液,之后就是黑色的分泌物就结束一次月经了,我非常担心这样的月经量,害怕以后都绝经了,我才27岁呢?以后还能不能要宝宝啊。我还没有生过宝宝呢!在这样经历的姐妹们,我们来探讨一下吧,谢谢大家多给我提提意见!em25

今天收到跟我一起去合山看病的姐妹的喜讯,好孕了,妹妹才喝了10多天的中药,就好孕了,真的给了我很大的信心,我接受玉医生的治疗有一个月了,后天要再次去玉医生那里把脉看消息,希望听到的是恢复很好的消息,手术一个月后,现在接受口服中药治疗加灌肠治疗中····各位姐妹们,大家一起期待下一个好孕消息吧!广西柳州的希望大家都好孕哦!

各位姐妹们,我怀孕了,坚持了一年的断断续续的治疗,坚持服用中药,我终于见到中队长了,现在每天都在祈祷,希望宝宝快快进入子宫,我好安安心心等待蛇宝宝的到来,大家要坚持信念,奇迹出现就在身边喔

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:53
楼主妹妹,你到底是2011年宫外呢还是2012年啊?我情况和你差不多,保守治疗回来在康复期,还没来第一次月经,也是着急啊,明天去复查B超看包块消了没。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 21:33
我也是保守治疗,住院了16天后,内有包块,盆腔积叶,在吃中药
点击查看全文
惠文 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 18:16
芳草柠檬 发表于 2012-4-16 16:53
<br/>楼主妹妹,你到底是2011年宫外呢还是2012年啊?我情况和你差不多,保守治疗回来在康复期,还没来第一次月经 ...
<br/><br/>我写错了,我是刚刚手术完的,我手术后4天来月经了,现在复查血HCG也降下来了,现在等待伤口恢复后,出门去找中医治疗,听说是蛮好的,治疗几个月后,我考虑去做造影或者通水,之后在考虑是否要宝宝了,你要等激素降低,月经就会来了
点击查看全文
惠文 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 18:17
乐儿妈咪 发表于 2012-4-16 21:33
<br/>我也是保守治疗,住院了16天后,内有包块,盆腔积叶,在吃中药
<br/><br/>你在吃什么中药呢?是否有效果 啊?我现在偶有下腹瘾胀感觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-17 21:17
我也是去年9月底宫外的,没有切除,保留了输卵管,做了腹腔镜手术,准备这个月试备孕一次,好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-17 21:28
楼上这位MM,我也是今年一月份宫外孕腹腔镜保留输卵管,3月份在医生建议下做的造影检查,结果手术侧不通,另一侧通而不畅且张力高,你做过造影么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-17 21:28
做了腹腔镜手术会不会很痛em17
点击查看全文
惠文 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-19 01:07
339456750 发表于 2012-4-17 21:17
<br/>我也是去年9月底宫外的,没有切除,保留了输卵管,做了腹腔镜手术,准备这个月试备孕一次,好担心 ...
<br/><br/>你要B超检测排卵哦,要在非手术那边排卵了在要宝宝比较安全,我是这样认为的
点击查看全文
惠文 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-19 01:09
SONGSHU10 发表于 2012-4-17 21:28
<br/>楼上这位MM,我也是今年一月份宫外孕腹腔镜保留输卵管,3月份在医生建议下做的造影检查,结果手术侧不通, ...
<br/><br/>这位MM,你的经历要和我们分享哦,我现在还在恢复期间,我还没有计划去做通水和造影,等康复好些了,在在医生的建议下做些检查
点击查看全文