要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
[一般话题]

最痛苦的在这

34144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女儿五月十号出生,早产一个月,有六斤,出生不到三天确认肾有问题,转当地儿童医院。这个医院按理应该很好,我们在美国南加州橘县,choc儿童 医院全美排十六
<br/>。医院做b超说孩子的肾一个只有二厘米,是正常婴儿的一半,另外一个被一个很大的囊裹着,已经七厘米了,孩子各种离子水平不达标,血酸性高,毒素排不了,
<br/>手术迫在眉睫,可是孩子的钙一直偏低,所以不能通尿管把中囊东西排除,只能暂时用个导管插入肿囊。按理只要一个健全的肾就没大问题,可是孩子两个肾都有问题,
<br/>我怀孕期间做了四次b超,没谁跟我说孩子的肾的问题。尤其是我三十二周有点流血,去医院检查,还是没看出肾发育不全,还有肿囊,现在孩子生了,每天都抽血化验,
<br/>脚跟部已经无数个小孔,因为营养不良医生手术直接把管子通过动脉到她心脏附近供养。看着孩子受得罪,我和老公不停自责是不是孕期的疏忽,我不知道孩子最后回如何
<br/>这种先天缺陷即便治愈了,她的未来也很艰难。可是我都没有任何心里准备,什么b超,都没任何作用。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-18 09:16 | 来自WAP
b超貌似只能看到外表是否有畸形,内在的器官应该是看不到的,不过我也在想,就没有检查手段能够在产前排除一些内脏的缺陷吗
点击查看全文
LY-emma (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-5-20 03:11 | 来自WAP
网上很多人都是b超看见孩子肾囊肿然后直接选择放弃,四维b超怎么回看不到。我都能看见孩子心脏在动,还有几块脊椎都能看见
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 08:14
不太清楚,但是国内16周和22周的大排畸都是仔细看过每个内脏的。难道是太早还看不出?但是囊肿这么大总该看到吧?
<br/>帮宝妈顶顶,有清楚的j m进来说一下。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 21:01 | 来自WAP
四维的时候应该可以看到
点击查看全文