要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝几个月开始用吸管杯?

490738 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在已经9个月了,不知道该从什么时候开始用吸管杯,各位妈妈能给个建议嘛?哪个牌子的好呀?em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-14 22:42
同问em71em71em71em71em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-14 23:18
我女儿快8个月了,想给她换吸管杯了,同问~~可以开始用了??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-14 23:54
我女儿9个月用的。。。我买的是NUK的~好看~嗯。。。。。小孩子喝东西要好看……就看那个好看然后没有味道。保证塑料是好塑料就好了= = 最好国外的牌子……天朝的玩意儿。。。我。。。。可能信不过==
点击查看全文
jennywu1226 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-15 16:15
我女儿9个月用的。。。我买的是NUK的~好看~嗯。。。。。小孩子喝东西要好看……就看那个好看然后没有味道。保证塑料是好塑料就好了= = 最好国外的牌子……天朝的玩意儿。。。我。。。。可能信不过==
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid28891552
em14O(∩_∩)O谢谢~~~还有,你家的宝贝好Q啊~~em62
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-15 16:55
忘记几个月开始用的拉  反正一开始是给她准备了个鸭嘴杯   但是老弄湿衣服
<br/>后来她自己无师自通  学会用吸管了 就准备了个吸管杯
<br/>只要宝宝会用吸管了  就可以用了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-15 21:47
我宝五六个月就给用了 吸的蛮欢的 用的是bobo的扁口的里面有吸管可以拆的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 23:37
忘记几个月了,出生时一起买的,有时奶瓶没来得及消毒就拿来用,开始时把吸管拆掉当奶瓶用的,五个多月会坐自己抱着瓶喝奶就一直用吸管杯了,奶瓶神马的他现在都不屑用啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 01:03
8个月开始用,有8月,有12个月,有18个月的,不同月份分不同的管子的,NUK,麦肯奇,史奴比,迪士尼都值得推荐.
点击查看全文