要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

通水好 还是造影好?纠结ing...

60735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶是2009年做的右侧宫外孕腹腔镜手术 em28 手术中趁麻醉   大夫做勒1次通水   1月后   偶也没去复查 

一直到2011年就一直没避孕!也没怀!em332011年11月做了回通水   大夫说有阻力 问题不大   叫偶喝中成药 “少腹逐淤颗粒” 我也没好好吃   就这样拖到2012年的3月去看中医吃勒几付中药    4月的前两天又做勒次通水 左侧好着呢 右侧通而不畅    现在开了一个星期的消炎针  还是 配合着“少腹逐淤颗粒”吃    大夫说下个月还要通一次 不知道结果会如何  能通不  现在都快整出神经病勒  偶想问下各位姐妹    下个月我要求大夫给我做造影还是继续通水啊?
     听朋友说通水通多勒会有积水 但是今天有个大夫给我说 就算做造影勒 查出不通 还是一样要通水!所以偶现在很纠结这个问题!有没有跟偶一样的姐妹 跪求解答!em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-14 19:09
我刚刚做完宫外孕腹腔镜手术,我认为你做了那么多次通水了,应该做一次造影来了解下自己子宫及附件等情况,在进行积极的治疗,有利于以后的再次怀孕。我现在也以平静的心态对待自己的这个问题了,该检查检查,该治疗治疗吧!
<br/>
点击查看全文
fansflower (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-14 19:49
惠文 发表于 2012-4-14 19:09
<br/>我刚刚做完宫外孕腹腔镜手术,我认为你做了那么多次通水了,应该做一次造影来了解下自己子宫及附件等情况, ...
<br/><br/>谢谢你的回答!藕也希望你早日能康复!藕之前也有问过给藕看病的大夫 他说你没必要做造影!因为就算做勒 你假如不通的话 还是要通水 何必在遭一次罪!所以藕自己真的不知道该怎么办 纠结+迷茫!哎!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-14 20:07
做造影可以准确知道自己的病因,才好确定接下来的治疗方案吧,我是这样认为的,一味的做通水能达到目的吗?知道了不通,可以通过做腹腔镜手术来疏通管道,这样有利接下来的受孕吧,因为我宫外孕住院期间很多都是输卵管不是很顺畅做手术输通的,你可以咨询医生问看看。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 20:21
造影直观,通水只能大概判断。如果通而不畅的话,通水就很难判断了,但造影能直观看到,而且能知道是什么部位。参考。。。。
点击查看全文
fansflower (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-17 12:29
mandy2012 发表于 2012-4-14 20:21
<br/>造影直观,通水只能大概判断。如果通而不畅的话,通水就很难判断了,但造影能直观看到,而且能知道是什么部 ...
<br/><br/>噢 这样啊!那藕还是到复诊那天好好问问大夫好勒 藕现在都怕勒 呵呵!谢谢你的答复噢
点击查看全文