要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕早期44天,小腹痛一个星期,求救

1260011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从第37天起,肚脐眼下面的小腹刚开始2天是晚上痛。是会痛醒的绞痛感,又像拉肚子的感觉,但又不拉,会放几个很长的屁就会舒缓一点。过几分钟自动好了。白天都很正常,只有晚上痛一次。。。。。。。后5天现在是只要白天晚上都痛。也是5-10分钟就好了时间是不定时的.今天刚检查出来宫内好孕,少量积按液,右侧附件包块(疑似黄体囊肿)。。。。有没有姐妹和我一样的,什么时候好了呢?有知道是什么原因吗?去医院医生也只是说不流血就没事,,,痛的都留冷汗啊,姐妹们有和我一样的就告知吧。。、、、、、、

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-17 23:58 | 来自WAP
我没有,祝福你下先,安全健康伴随
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 00:16 | 来自WAP
我有胀气一样的感觉,并且扯到肛门的感觉,躺下或者打了屁后就好了
点击查看全文
verna77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-18 00:17 | 来自WAP
像我一样很痛吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 08:09

回帖奖励 +1

没痛到那么厉害的,楼主是有炎症么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 20:09
我也痛,要是能放个屁出来就不疼了,但是现在放屁都是件奢侈的事情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-19 22:22 | 来自WAP
palmpiggy 发表于 2013-05-19 20:09:49我也痛,要是能放个屁出来就不疼了,但是现在放屁都是件奢侈的事情
跟我的情况一模一样呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 14:53
和LZ的情况一模一样,但是我是从第31天开始痛起的,白天 基本都还好,怎么动都不会痛,但是每天一到晚上都会痛醒,都一个星期了。有两次还很痛的感觉,都是要大便 或者放P通个气才能好,我现在好担心,真怕自己是宫外孕,但是现在我又不能去做B超,医生说太早了做不出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-16 00:09 | 来自WAP
全宝宝000 发表于 2013-11-13 14:53
<br/>和LZ的情况一模一样,但是我是从第31天开始痛起的,白天 基本都还好,怎么动都不会痛,但是每天一到晚上都会痛醒,都一个星期了。有两次还很痛的感觉,都是要大便 或者放P通个气才能好,我现在好担心,真怕自己是宫外孕,但是现在我又不能去做B超,医生说太早了做不出来
注意后期24周一定做唐筛四围。我三个月路红啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-16 13:40 | 来自WAP
我和楼主一样我今天孕39天感觉隔10来分钟就疼一次!有时候涨有时候疼但都不是很铜!希望和楼主一样宫内好孕吧再等6天就可以b超了
点击查看全文