要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

31大狗小产大出血后,再备孕6个月终于升级

1378826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-05-02
强阳的时间: 2013-05-23
        2010年也是个5月份,第一次怀孕,当时压力较大月经不调,因此2个多月没来月经+嗜睡+没胃口才去医院检查,由于是第一次,没有准备意外怀孕,因此连早早孕都不知道完全相信医院。结果不知道自己去的太早,还是县城破医院靠不住,第一次尿检阴性,一周后尿检和血检都是阴性。回家路上放心的买了益母草大力丸作为调经药,没想到就这样痛失了我人生的头胎!这两次检查之前我和老公早就商量好,如果有了肯定要,可惜是这样的结果。6月末发现出血,深褐色,6月28的飞机,不断去卫生间,血流前所未有的多,晚上在新的城市住宾馆,一宿血基本不是滴的,而是连成线,老公吓坏了,我也体力透支,不敢上床也硬挺不住,让老公30分钟叫我起来换一次,他后半宿一直没睡,2010.6.29早8点去医院,被怀疑小产,我仍坚决否定,大夫听了我的叙述仍叫我验尿,带血的尿验出了阳性,我和老公都呆了!我没有选择无痛的权利,医生让我插队立刻做了清宫,我的命保住了,孩子已经5~6周大,老公都没见它一眼,听大夫说形态和位置都正常,头胎,我也就没做病理。

2012年11月开始不避孕,12月经我刚受益怀孕的舍友介绍知道了播种网和非非妈妈的《怀孕可以很简单》,于是我开始扫盲,发现自己真的很盲啊!开始以为豆浆就能调节好身体,挫败!激素六项发现孕酮0.95偏低,直接上大豆异黄酮!同时老公验精子后发现a<5%,属于弱精的一种,也给他上了番茄红素。这期间我俩一直坚持每天都补叶酸、VE和豆浆。我也逐渐学会了测基础体温,并根据高温时间判断没戏要来大姨妈了,还熟练掌握了排卵期的测定,每月排卵期都有功课,当然成功这次功课安排最多,排卵前后都是每天一次,以前都是测到强阳一次,隔一天一次,经验发现这种不行,还得多给机会才行。
        4月14日最后一次月经第一天,最近周期稳定在35天,5月2日测到强阳,2日之前发现白带拉丝就开始每天爱爱了,测到强阳3日又补爱一次,4日已经转淡就没有继续了。5月13日及之前早早孕白板,14日晚上起夜一次晨尿就没测,15日测早早孕居然看到明显的淡粉色,立即把老公叫来看,他也能看到!立马不淡定了,因为那两天发现了裸色分泌物,就跟裸色皮鞋什么的颜色差不多,很淡,我一直以为这月没戏要来姨妈呢,没想到看到这个。于是连续测,结果如下 20130521_080318.jpg
        蓝色是毓婷早早孕,实践证明还是大卫稳重啊!因为我17日早上官方验血了,结果是HCG337.69,孕酮42.96。难以想象这大卫早早孕要是很明显,这数值得飙多高!
        虽然现在小腹还有异物感,比痛经可差多了;分泌物偶尔还是会有点那个色,但比前两天好了一些,何况我没有见红,已经很庆幸了。
        非非妈妈的书上说,刚发现怀孕,孕酮就超过20可以排除宫外孕,例外的人很少,我好开心啊,我现在就是每天早上看翻倍,周一上班就去辞掉兼职,安心保胎。
        感谢非非妈妈和播种网上众多在我困惑的过程中帮助过我的热心的好姐妹,有了你们,有了你们的爱心,才有了我这样的小白脱去“未”字只剩下“准妈妈”三个字,才有了我肚子里这个归来的天使!我还收到了播种网的大礼包和杂志,当我把大礼包里面的尿不湿送给同事刚出生的宝宝的第二天,我就测到好孕了,播种网让我体会到很多温暖。我也会向帮助过我的人们学习,尽我所能帮助更多的人……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 23:01
哈哈,大狗没想到还剩下不老少呐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 23:04 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒,真心希望能够好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 23:08
君盼盼 发表于 2013-5-17 23:04
<br/>恭喜楼主,接好孕棒,真心希望能够好孕!
<br/><br/>感谢感谢,后续进展我也会贴,希望能给类似症状的姐妹一个参考吧,毕竟一人一个体质,遇到类似的不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 23:41 | 来自WAP
恭喜楼主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-18 07:23 | 来自WAP
恭喜楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-18 07:29
恭喜恭喜,接棒,求传染
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-18 08:38 | 来自WAP
恭喜楼主接棒啊。希望我也好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 09:00
接棒,好孕来了em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-18 09:09
82年大狗狗恭喜你哈。希望我们都可以好孕哈。
点击查看全文