要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管积水有吃药好了的吗?

1106115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
输卵管积水有吃药好了的吗?有经验的姐妹进了说说。

最佳答案

gxh8248 查看完整内容

我是双侧积水,通而不畅,做了四个月理疗,积水没有了,双侧还是通而不畅。我做的是:电脑仿生仪,还有双音频,市级的妇产医院做的,需要每天都去,除了月经期。耗时耗钱!如果真能怀孕,也值了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 22:43
我是双侧积水,通而不畅,做了四个月理疗,积水没有了,双侧还是通而不畅。我做的是:电脑仿生仪,还有双音频,市级的妇产医院做的,需要每天都去,除了月经期。耗时耗钱!如果真能怀孕,也值了!
点击查看全文
苦命鸳鸯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-19 14:34
wgx伤心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-19 23:55 | 来自WAP
有的姐妹说能好,我们都一样苦命,想要个娃都这么难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:48
这个要看情况,如果是不太严重还可以,就相当于炎性包快,一般是比较难好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 19:57
经期挂水据说有些效果, 我也积水了, 在等大姨妈光临呢
点击查看全文
苦命鸳鸯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 20:10 | 来自WAP
阿vi 发表于 2013-5-19 23:55
<br/>有的姐妹说能好,我们都一样苦命,想要个娃都这么难
<br/><br/>我一侧吃药好了,一侧没好,大姨妈过了再复查去。
点击查看全文
苦命鸳鸯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 20:11 | 来自WAP
让每天不一样 发表于 2013-5-20 19:57
<br/>经期挂水据说有些效果, 我也积水了, 在等大姨妈光临呢
<br/><br/>你吃药过,等你好消息,我还在吃药,大姨妈过复查去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 08:18
苦命鸳鸯 发表于 2013-5-22 20:11
<br/>你吃药过,等你好消息,我还在吃药,大姨妈过复查去。
<br/><br/>我已经开始经期挂水了, 医生开了6次的 。 看看有没有效果。 积水是炎症引起的, 我觉得消炎下没坏处的。  一起加油啊, 有好消息要分享哦
点击查看全文
苦命鸳鸯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 12:10
让每天不一样 发表于 2013-5-24 08:18
<br/>我已经开始经期挂水了, 医生开了6次的 。 看看有没有效果。 积水是炎症引起的, 我觉得消炎下没坏处的。 ...
<br/><br/>恩,等你好消息。354085039刚建的群加上互相讨论,多知道些。
点击查看全文