要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

治疗阴道炎

74599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
治疗阴道炎
点击查看全文
可怜的彭彭 (楼主)
九级宝宝 |
是我太坏 发表于 2013-5-18 11:09
<br/>我用七度洁YIN治好的炎症,是外用药,中药配方的。
<br/><br/>尽量用中医的办法来解决,不需要西药的。
点击查看全文
九级宝宝 |
我第一次得霉菌性阴道炎,都31岁了一直很注意卫生的,游泳得的。清洁度三度,霉菌一个加。
点击查看全文
可怜的彭彭 (楼主)
九级宝宝 |
海豚520 发表于 2013-6-18 17:53
<br/>我第一次得霉菌性阴道炎,都31岁了一直很注意卫生的,游泳得的。清洁度三度,霉菌一个加。 ...
<br/><br/>em27游泳池是很脏的地方啊。你三度了,就要好好的治一下了,你不要用西药,你可以用艾叶洗PP,或者茶叶洗也可以。真的有效果。自己另外艾灸。
点击查看全文
九级宝宝 |
可怜的彭彭 发表于 2013-6-19 11:01
<br/>游泳池是很脏的地方啊。你三度了,就要好好的治一下了,你不要用西药,你可以用艾叶洗PP,或者茶 ...
<br/><br/>谢谢哦,我今天也有去买艾草叶了。哎,希望能一次治好。
点击查看全文
七级宝宝 |
阴道炎没那么难治吧
点击查看全文
可怜的彭彭 (楼主)
九级宝宝 |
海豚520 发表于 2013-6-19 16:29
<br/>谢谢哦,我今天也有去买艾草叶了。哎,希望能一次治好。
<br/><br/>你已经怀了吗?如果怀了,还是要甚用艾叶的,你可以用茶叶水来洗。
点击查看全文
可怜的彭彭 (楼主)
九级宝宝 |
现在群里越来越多的姐妹受益于艾叶水治阴道炎。
点击查看全文
六级宝宝 |
艾叶水真的有用么...
点击查看全文
五级宝宝 |
可怜的彭彭 发表于 2013-6-19 11:01
<br/>游泳池是很脏的地方啊。你三度了,就要好好的治一下了,你不要用西药,你可以用艾叶洗PP,或者茶 ...
<br/><br/>如果是怀孕能用艾叶洗吗
点击查看全文