要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

转澳洲购Karicare Aptamil2段三罐,顺便吐槽无良亲戚!

861513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个表姐千哭万求,托老公从澳洲买了寄回国的2段爱他美(之前一段的也一直都是托我老公买的),寄到以后竟然说怕以后澳洲奶粉难买,转奶硬是不要了……em74

气人的是,本来如果保质期到明年3月以后,我自己家宝也能吃,但是没想到笨蛋老公买的时候不看保质期,看有2段的就傻乎乎买回来,也没想到人家会不要。

知道我家宝喝不来后,我妈跟我大姨妈(表姐她娘)试探性地说了这件事,结果人家怎么说:“那网上便宜点转掉好了,又不差这么几十块钱!”靠!你妹!你千求万求之下我老公跑了好几个地方帮忙买来的,当初说的是她奶不足,2段的奶粉起码要20多罐,让我们先帮忙买起来。几十块钱是无所谓,但是我气的是她这个破态度!好像我们为她做这些都是应该的,现在说不要就不要,损失全推我身上了!本来买奶粉的时候要求就颇多,又不会网上银行,又不相信网上卖的,又怀疑运费贵(现在运费差不多11澳元一罐),我好人做到家了,结果尼玛这么不守信用!结果她还好意思让我托朋友帮她买荷兰奶粉。靠,脸皮厚的来。。。

就算淘宝让别人代购,你也得钱先给人家打到支付宝,之后收到哪怕爆罐哪怕收税都是买家自己承担损失。反正以后哪怕给我下跪我也不会再帮任何忙了!

妈妈们都知道,现在澳洲奶粉非常难买,老公在悉尼工作,平时很忙,是跑了好几家超市才买到的,真是气死人了。买奶粉寄奶粉的那么多跑腿和时间,不知道能做多少事了。我本身也是准妈妈,帮人家忙还受气,真是一肚子火。

保质期到今年11月22日,低价转。。。购物小票是没有,因为给亲戚买的,老公大意了没保留,但是有从澳洲空运回国的快递单和运费的付款单。

绝对是正品啊!

奶粉在杭州,杭州的妈妈可以自提。

点击查看全文

运单,保护隐私盖得比较多。。。

运单,保护隐私盖得比较多。。。

nubes (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 11:58
自己顶一下!另外刚刚让在杭州的妈妈发了保质期的图片过来,发现自己记错了,保质期是到今年11月22日
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-19 13:27 | 来自WAP
mm遇到的情况跟我真像,以前同事让老公跟带奶粉老公去香港带回来给她寄回去了,泥马她居然说不要了,3段的我们宝宝还没出生,等能喝就过期了,真TM奇葩,无奈我让哥哥的女儿喝了,总算没浪费,但就是心里不爽,同事一场出尔反尔,我老公去趟香港花那么多路费
点击查看全文
nubes (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 20:09
瓜蛋蛋 发表于 2013-5-19 13:27
<br/>mm遇到的情况跟我真像,以前同事让老公跟带奶粉老公去香港带回来给她寄回去了,泥马她居然说不要了,3段的 ...
<br/><br/>mm能理解真是太感动了!!为了帮她买奶粉已经不知道受了多少气了,之前还有许多奇葩的要求和反反复复的要和不要,妈妈跟大姨妈现在也因为这个事情闹别扭,我一个孕妇,本来就情绪波动比较大,不知道哭了多少回。
<br/>
<br/>老公也因为工作很忙,之前有段时间被他们催的急跟我不高兴。有时候真想不通,怎么会摊上这样的亲戚。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 08:32 | 来自WAP
我想要,孩子和我都感冒了,不能再喂奶了,多少钱?
点击查看全文
nubes (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 13:53
慧娘2012 发表于 2013-5-20 08:32
<br/>我想要,孩子和我都感冒了,不能再喂奶了,多少钱?
<br/><br/>宝妈,3罐都要的话700,不包邮哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 14:26 | 来自WAP
nubes 发表于 2013-5-20 13:53
<br/>宝妈,3罐都要的话700,不包邮哦
<br/><br/>额,好贵好贵哦…………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 14:27 | 来自WAP
我只想要一罐………能优惠么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 14:29 | 来自WAP
nubes 发表于 2013-5-20 13:53
<br/>宝妈,3罐都要的话700,不包邮哦
<br/><br/>我没那么多钱,只买得起一罐,能优惠点么?
点击查看全文
nubes (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 21:35
慧娘2012 发表于 2013-5-20 14:29
<br/>我没那么多钱,只买得起一罐,能优惠点么?
<br/><br/>宝妈,这样你都嫌贵啊。。。再低肯定是假的。。。
点击查看全文