要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

剖腹产一年零九个月后再次怀孕,风险到底有多大?

5892117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,第一次剖腹产生下宝宝后,恢复的很好,基本上第三天就能自己下床走了了,基本上没什么后遗症,和老公一直希望再有一个宝宝,这次怀孕确实是个意外,但是,却舍不得放弃。结婚前,我和老公都很小心,从来没有做过流产,我心里一直对流产手术有抵触心理,真的不想,如果这次真的要做流产手术,恐怕会留下心里阴影,以后都不会再想生孩子了!

但是看了医生都说剖腹产手术后至少得等两年以后才可以再要小孩,所以家里的老人都反对,现在已经两个多月了,不能在犹豫了,该怎么办呢?

最佳答案

ayayatingting 查看完整内容

身边有三个人都是剖腹产孩子一周多刚会走还不会说话就又怀上了二胎的,都平安降生了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 21:56
身边有三个人都是剖腹产孩子一周多刚会走还不会说话就又怀上了二胎的,都平安降生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-17 22:13 | 来自WAP
楼主,俺家大宝也是剖腹生的,而且我是在大宝1周7个月发现怀孕的,现在二宝35周+了,风险还是有的,但是我当时咨询了医生,说是不能等到宫缩,所以我准备37周足月就剖了。。。现在一切安好!
点击查看全文
yangfan1349 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 22:30
朱许氏宝宝 发表于 2013-5-17 22:13
<br/>楼主,俺家大宝也是剖腹生的,而且我是在大宝1周7个月发现怀孕的,现在二宝35周+了,风险还是有的,但是我 ...
<br/><br/>你真勇敢,你家二宝真有福气  加油!   你给我了很大的信心  谢谢
点击查看全文
yangfan1349 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 22:31
ayayatingting 发表于 2013-5-17 22:16
<br/>身边有三个人都是剖腹产孩子一周多刚会走还不会说话就又怀上了二胎的,都平安降生了 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励em15
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-17 22:42 | 来自WAP
yangfan1349 发表于 2013-5-17 22:30
<br/>你真勇敢,你家二宝真有福气  加油!   你给我了很大的信心  谢谢
<br/><br/>我是舍不得,毕竟是自己的孩子,不忍心伤害!来了就是缘分,现在我在祈祷二宝坚持到37周!跟你家人商量一下,毕竟是条生命,如果身体允许的话就留着,不行的话也别强求。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-18 07:18 | 来自WAP
语洛印泪 发表于 2013-05-17 23:05:54 <br/> 发生什么事了?调整心情!坚强!才能迎接健康宝宝!我们一起努力!
<br/>s 加油!
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-18 09:56
孩子来了就不要轻易放弃,这个要看个人体质和恢复的,2年只是保险起见,有的人4,5年疤痕还是长不好,有的人1年就够了,孕期小心一点,不要同房,不要太剧烈运动,找个好点的医生查查疤痕厚度。一般都没什么问题的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 12:45 | 来自WAP
生吧,不要像我流产后输卵管出问题好几年都怀不上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-18 13:35
貌似没问题的 怀孕期间小心点 最好足月就剖出来
点击查看全文