要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

我能减肥吗,现在145

461039 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我去年怀孕宝宝6个月引产了em81检查出来18三体高风险,那时我胖了30斤到现在145了,现在想要宝宝可以减肥吗,我怕我怀了后,到后期又胖,怎么办,我该怎么办em57,我现在又特别想怀孕,宝宝你健健康康的快快来吧em25em25em25

最佳答案

madudu79 查看完整内容

我怀孕前也有146斤,没减肥,顺其自然怀上的,现在快九个月了,除了脚有点肿,一切都很好,怀孕期很注意饮食,到现在总共体重只增长了16斤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 21:36 | 来自WAP
我怀孕前也有146斤,没减肥,顺其自然怀上的,现在快九个月了,除了脚有点肿,一切都很好,怀孕期很注意饮食,到现在总共体重只增长了16斤
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-18 06:35 | 来自WAP
如果在备孕还是不要减肥,养好身体才能更好的迎接宝宝的到来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-18 09:18 | 来自WAP
我怀孕时做唐筛21为高风险,后来做了个无创基因检查为低风险,后边注意按时产检就行了
点击查看全文
72834740 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-18 09:37
madudu79 发表于 2013-5-17 21:36
<br/>我怀孕前也有146斤,没减肥,顺其自然怀上的,现在快九个月了,除了脚有点肿,一切都很好,怀孕期很注意饮 ...
<br/><br/>亲你真好,没胖多少,希望我和你一样,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:57 | 来自WAP
亲加油,注意孕前孕后营养饮食,别吃甜食,水果一天一个苹果就可以了,孕四个月稳定后多走路吧,我一日三餐后都要散步一小时,到现在快九个月了,身上哪处都没疼,人看着胖,但走路飞快,一点不觉得负担,说来好笑,没怀孕时别人问我是否小孩己生了,怀孕后旁人却没觉得我怀孕只认为我又长胖点,亲只要注意点也会顺利的,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-19 12:28
madudu79 发表于 2013-5-18 11:57
<br/>亲加油,注意孕前孕后营养饮食,别吃甜食,水果一天一个苹果就可以了,孕四个月稳定后多走路吧,我一日三餐 ...
<br/><br/>亲谢谢你,我觉得我还没怀就145到怀了就更怕了,我去年怀前120,就是没有运动,我不喜欢运动,现在看到胖了我开始天天出去走走了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-19 12:30
72834740 发表于 2013-5-18 09:37
<br/>亲你真好,没胖多少,希望我和你一样,谢谢
<br/><br/>亲你怀孕都em59吃的什么好羡慕你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-19 21:54 | 来自WAP
72834740 发表于 2013-05-19 12:30:1872834740 发表于 2013-5-18 09:37<br/>亲你真好,没胖多少,希望我和你一样,谢谢<br/>亲你怀孕都吃的什么好羡慕你
一日六餐, 少食多餐,早餐必有一个水煮鸡蛋及一杯孕妇奶粉,主食(一个包子或小碗面条或几片全麦面包或小碗燕麦片),十点左右吃几个核桃及几勺芝麻粉,十一点吃一苹果,中餐必有一碗蒸鸡蛋,一样青菜,一碗素汤(蕃茄鸡蛋汤、紫菜虾皮汤、冬瓜虾皮汤、香菇菌子汤),毎周一次荤汤(海带排骨汤、山药骨头汤、牛肉萝卜汤) ,闹禽流感前喝过几回乌鸡红枣汤,喝荤汤要撇油,可多喝鱼汤及蒸鱼吃,其它菜荤素搭配可多吃瘦肉,做菜原则少油少盐无味精,下午三四点可加点小点心(如苏打饼干,不吃甜点)及一杯酸奶,晩餐少吃米饭,晚上最好不吃水果,实在想吃就吃黄瓜或蕃茄,睡前一杯鲜牛奶,实在饿了,最多一片全麦面包或几片苏打饼干就可以了。总之少吃甜食,水果一天1~2个,选择低含糖的,夜间能少吃就少吃,还是要多散步,体重就会控制的很好,该吃的也吃了,营养也到位了,我的宝宝不大不小发育很标准
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-20 09:34
madudu79 发表于 2013-5-19 21:54
<br/>一日六餐, 少食多餐,早餐必有一个水煮鸡蛋及一杯孕妇奶粉,主食(一个包子或小碗面条或几片全麦面包或小 ...
<br/><br/>谢谢,我也要向你学习了,宝宝一定很聪明的,
点击查看全文