要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

有多少姐妹伞端不好中药治好的?给我点信心吧!非常感谢

1175917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5.2号做了输卵管照影,左边伞端堵了,右边伞端部分粘连,但是管子是通的就伞端不好,本来信心满满的打算吃中药,可是看了有的帖子说伞端不好一定要腹腔镜,吃中药没效果!是真的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 22:06
我的情况跟你一样,已经吃了5个月中药加理疗灌肠了,现在还没有复查不知道情况改善了没有,我也是快没有信心了,准备下个月去复查了
点击查看全文
锁芯为你 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 10:54 | 来自WAP
peipei4598 发表于 2013-5-17 22:06
<br/>我的情况跟你一样,已经吃了5个月中药加理疗灌肠了,现在还没有复查不知道情况改善了没有,我也是快没有信 ...
<br/><br/>我刚开始吃呢!不知道有没有效果!亲备孕多久了?我这边医生跟我说吃三个月大概可以了!不知道真假!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-18 12:59 | 来自WAP
我也是伞端粘连,目前在中药灌肠加针灸,不知道效果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-18 13:31
中药,灌肠然后热敷,效果会很好。伞端效果肯定不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-18 13:32
伞端手术效果肯定不好。特此更正!
点击查看全文
锁芯为你 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 15:44 | 来自WAP
xzmzj 发表于 2013-5-18 13:32
<br/>伞端手术效果肯定不好。特此更正!
<br/><br/>真的吗?我现在是什么法子都上了!吃中药,粗盐热敷,跳绳虽然跳的不多一天200下,有时候400下!现在还买了艾灸准备试一下!希望有效果!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-18 19:11
不要做腹腔镜做了以后就更没希望了,现在还有医德吗,做做通水试试老办法吧,我是几天前做的通水,我也是伞端粘连.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-18 20:32

RE: 有多少姐妹伞端不好中药治好的?给我点信心吧!非常感谢

锁芯为你 发表于 2013-5-18 15:44

真的吗?我现在是什么法子都上了!吃中药,粗盐热敷,跳绳虽然跳的不多一天200下,有时候400下!现在还买 ...

我一侧管子4点多的积水堵塞,一侧通而不畅,省妇保专家叫我试管,考虑再三,我最终选择中药治疗,同时林老的药方灌肠,灌肠后立即粗盐热敷,偶尔艾灸,每天药渣泡脚,加强运动。折腾了4喝月后怀上宝宝。加油吧!
点击查看全文
锁芯为你 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 21:23 | 来自WAP
xzmzj 发表于 2013-5-18 20:32
<br/>我一侧管子4点多的积水堵塞,一侧通而不畅,省妇保专家叫我试管,考虑再三,我最终选择中药治疗,同时林 ...
<br/><br/>真的吗?你这样说我就有信心了!谢谢!我会努力再努力!
点击查看全文