要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

求助:姐妹们是自然周期排卵好还是促排好!

109465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月份第一次监测卵泡,自然周期第16天左边1.1*1.1右边1.3*1.2,第19天左边1.3*1.2右边1.9*1.8第21天右边排了左边萎缩掉了。因为本人右边输卵管有轻度粘连医生说会有宫外的风险建议左边排卵时才能做RS。上次排了右边,没法做手术,只能看着右边的优势卵泡干瞪眼。新的周期也不知道能否左边排卵,因为本人有工作,请假啥的太麻烦,摊上这事也不希望人家知道。医生建议促排,给我配了补乐佳和米芬,自己妈心疼我怕有副作用不建议我吃,说自己能长能排的不要吃的好。姐妹们你们说咋办呀?我自己主要担心新的一周又是右边排的话又要等下周,真的很焦虑。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 21:18
偶促排的。医生开药总是有原因的。毕竟花了钱,吃了苦,不成功怎么办。
<br/>不过我觉得论坛上每个人促排方案都不一样。
<br/>
点击查看全文
J樱花翩翩P (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 21:20 | 来自WAP
幽兰质蕙 发表于 2013-5-17 21:18
<br/>偶促排的。医生开药总是有原因的。毕竟花了钱,吃了苦,不成功怎么办。
<br/>不过我觉得论坛上每个人促排方案都 ...
<br/><br/>请问你也是吃那两种药促排的吗?我上次测内膜10
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 21:25
不是,我吃来曲唑,后来还打屁股针,肚皮针的。和他们试管有点像,但是剂量小很多。内膜厚度我本来也蛮好。内膜厚度要看yj第几天的。我yj第13天内膜12.5好像。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-17 21:42 | 来自WAP
幽兰质蕙 发表于 2013-5-17 21:25
<br/>不是,我吃来曲唑,后来还打屁股针,肚皮针的。和他们试管有点像,但是剂量小很多。内膜厚度我本来也蛮好。 ...
<br/><br/>我和你一样式
点击查看全文
J樱花翩翩P (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 21:48 | 来自WAP
幽兰质蕙 发表于 2013-5-17 21:25
<br/>不是,我吃来曲唑,后来还打屁股针,肚皮针的。和他们试管有点像,但是剂量小很多。内膜厚度我本来也蛮好。 ...
<br/><br/>医生说我月经有点延后,我在想可能跟我最近吃叶酸有关。
点击查看全文