要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
1234跳转
[其他]

宝妈们我该何去何从?

1066033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后发现乙肝,两人未结婚该怎么办。很怕男友不要我,他还不知道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-17 21:40
我和男友在一起五年,也是未婚先孕了,我们一起去检查,发现我有乙肝,后来他妈妈知道了,让我打掉孩子,之后过了半年,他妈妈反对我们结婚,已经分手一个月。如果他爱你,你可以选择告诉他。但是千万千万不能让他父母知道。是我用教训得出来的结论。不管男友多爱你,在父母和你中间,他还是会选择父母。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-17 21:42
我现在最最后悔的是没有留住孩子
点击查看全文
zhugeiwobaobao (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-5-17 22:11 | 来自WAP
사랑해 发表于 2013-5-17 21:42
<br/>我现在最最后悔的是没有留住孩子
<br/><br/>哎我们怎么这么命苦。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-17 22:12 | 来自WAP
사랑해 发表于 2013-5-17 21:40
<br/>我和男友在一起五年,也是未婚先孕了,我们一起去检查,发现我有乙肝,后来他妈妈知道了,让我打掉孩子,之 ...
<br/><br/>他父母本来就不喜欢我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-17 22:39
zhugeiwobaobao 发表于 2013-5-17 22:12
<br/>他父母本来就不喜欢我
<br/><br/>他妈妈本来催着结婚。结果知道了后态度变的好快。。。这就是现实。。我自己也不知所措,,,当我以为他会保护我的时候,他放弃了。以前总和我说就算我得绝症也不会离开我。这还不是绝症,就离开了。。打击很大。你和男友一起几年了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-17 22:47 | 来自WAP
사랑해 发表于 2013-5-17 22:39
<br/>他妈妈本来催着结婚。结果知道了后态度变的好快。。。这就是现实。。我自己也不知所措,,,当我以为他会 ...
<br/><br/>两年。。我们背着他父母拿了结婚证。但现在这种情况。。你说我现在怎么办?我怕他知道后也不会要我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-17 22:48 | 来自WAP
사랑해 发表于 2013-5-17 22:39
<br/>他妈妈本来催着结婚。结果知道了后态度变的好快。。。这就是现实。。我自己也不知所措,,,当我以为他会 ...
<br/><br/>我现在和你当时情况很像。我又有宝宝了不知道怎么办心里很怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-17 22:58
你们证都领了已经是夫妻了,他还能要跟你离婚不成?我男友妈妈有心脏病,因为我们两一直坚持在一起,他妈天天哭明天他威胁说呼吸困难活不长之类的。坚持一年后我们分手了,他说怕硬在一起他妈妈气死。  我问过他,我说。。。如果我们怀孕第二天去登记(知道我怀孕后第二天他就要去登记,我当时真不知道,所以说过段时间登记,谁会想到这结果)你妈还会让我们离婚吗? 他说。。。如果那样的话就太过分了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-17 23:00
只要你觉得你能信得过你老公,可以告诉,但叮嘱他不要告诉他父母。
点击查看全文