要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

姐妹们来帮我看下,我到底排没排,没测到强阳就变弱了,焦急等待中

966727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好想哭,册了好几天的排卵试纸,昨天刚又加深,今天稍微有点加深,担不是强阳,半定量下午四点还是45,没有到峰值,本以为晚上能到峰值,可刚测了大卫跟秀儿都变弱阳了,这到底怎么回事啊,没到强阳跟峰值就变弱了,是说我排完卵了还是没排啊,4月28日月经,月经一向比较准,周期31左右,今天已经是月经第20天了,到底该怎么办呀,有姐妹们跟我一样的吗么' 这是刚测的大卫跟秀儿 这是刚测的大卫跟秀儿,已经弱阳了 这是昨天到今天下午三点半侧的半定量 这是从昨天晚上到今天下午三点半测得半定量 最后一根是三点半侧的 大卫跟秀儿最后一根是今天下午三点半测得,大卫阳,秀儿强阳。
悲剧的我刚11点又测了一次,结果还是跟八点半结果一样,已经弱弱阳了, image.jpg 这个是刚11点测得,好纠结,没到峰值就会排卵么

点击查看全文
大琪琪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 21:14
自己顶一下
点击查看全文
大琪琪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 21:20
小米饭_001 发表于 2013-5-17 21:19
<br/>还没测到阳呢吧,继续测
<br/><br/>可是刚测的变成弱阳了em81下午三点半秀儿已经接近强阳了
点击查看全文
大琪琪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 21:25
小米饭_001 发表于 2013-5-17 21:22
<br/>秀儿就没啥意义,从来都是那么敏感。也许你就没有阳呢。下次配合监测排卵吧 ...
<br/><br/>那这么长时间了,月经第二十天了,这个月是不是就没排卵了em81本来昨天晚上加深还很高兴,现在有彻底绝望了
点击查看全文
大琪琪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 21:35
焦急等待中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 21:36
大琪琪 发表于 2013-5-17 21:20
<br/>可是刚测的变成弱阳了下午三点半秀儿已经接近强阳了
<br/><br/>喝水多了,稀释了,我遇到过,再测
点击查看全文
大琪琪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 21:38
bluesmileface 发表于 2013-5-17 21:36
<br/>喝水多了,稀释了,我遇到过,再测
<br/><br/>是吗,我就四点喝了一小杯水,晚上六点喝了一碗稀饭,八点二十测得,也有两个小时没喝水了,尿也挺黄的,会有影响吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 21:44
大琪琪 发表于 2013-5-17 21:38
<br/>是吗,我就四点喝了一小杯水,晚上六点喝了一碗稀饭,八点二十测得,也有两个小时没喝水了,尿也挺黄的, ...
<br/><br/>这还少啊,人家不是要求3小时内尽量不喝水的吗?呵呵,11,12点的时候再测一次,肯定又强阳了,我以前遇到过
点击查看全文
大琪琪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 21:51
bluesmileface 发表于 2013-5-17 21:44
<br/>这还少啊,人家不是要求3小时内尽量不喝水的吗?呵呵,11,12点的时候再测一次,肯定又强阳了,我以前遇 ...
<br/><br/>嗷呜,亲爱的,你又给我信心了,从六点开始就有强烈的姨妈感,不知道是不是要排了em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 21:54
再测一个半定量,如果变浅就赶紧爱吧
点击查看全文