要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

孩子,妈妈要把你带到世上,究竟要经历怎样的苦难

969243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 从46天开始了我的孕吐历程,如今已经吐了30多天了,每天都想着12周能好,能好,可是眼看就12周了,反应却越来越严重了,我都绝望了,奔溃了,这段时间世界一点颜色都没有,瘦了10多斤,床也下不了,站起来,随时晕过去,头晕,头发打结的想马蜂窝,一天一天什么也吃不下去,胃没有一分钟是舒服的,吃也难受,不吃也难受,如果不躺着,站起来就吐,不管肚子里有没有东西都狂吐,澡都不能洗,多少次以为自己承受不了了,想放弃,可是终究舍不得,我该怎么办,没人能帮我,都让我忍,以前不那么爱哭,现在天天哭,以前不相信菩萨,现在天天在家念地藏经,不知道除了菩萨还有谁能帮我。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-14 18:26
反应很大哦,坚持啊,过了3个月就慢慢好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-14 18:27
我也是40多天开始吐,直到13周结束才好!所以继续忍耐吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-14 18:27
你很棒 宝贝也会很乖的 加油 支持你!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 18:30
我这12周都盼结束了,还难受呢,没食欲,不吃还更难受,好在是我不吐,难道要盼到14周。
点击查看全文
多多依依 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-14 18:34
太痛苦了,这样的日子真不是人过的,还担心宝宝营养不良,想去医院挂水,婆婆说浪费,让吃吃,吐死了也继续吃,可是我吃不下啊,真的很痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-14 18:35
你这么严重最好要去验尿呀,我也吐不过没你这么严重,验尿酮还2+后来输液了,医生说尿酮阳性说明身体入不敷出,营养跟不上,只能分解脂肪,这样就会产生酮体,时间长了会造成宝宝代谢性酸中毒,需要靠输液平衡一下体内电解质,楼主吐得太厉害去医院输液会好些,别在家硬扛啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 18:36
这么严重还是去医院吧em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 18:38
吐成这样去有医院检查吧,如果是妊娠剧吐的话要挂水的。
点击查看全文
多多依依 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-14 18:39
freshlife 发表于 2012-4-14 18:35
<br/>你这么严重最好要去验尿呀,我也吐不过没你这么严重,验尿酮还2+后来输液了,医生说尿酮阳性说明身体入不敷 ...
<br/><br/>婆婆觉得去医院浪费钱,觉得产检都是浪费钱,说她生我老公什么也没做,生出来也好好的,其实我们用的都是自己的钱,不过她希望我们把钱剩出来给她装房子
点击查看全文