要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

62天啦,孕酮继续低啊,反胃难受啊。。。。有孕酮低的姐妹吗?来支支招啦。

870115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然已经BC啦,但不到三个月,还是提心吊胆的,

昨天去抽血了。HCG已经13万多啦,可孕酮才16.55.。。。

这真是,只有继续买药吃。继续担心啊。。。。。

em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:37
我跟你差不多,末次月经2月16,孕酮很低,吃了药才勉强到20,一不吃药就15,而且我14号抽血,HCG也才不到6W,很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:50
我开始是HCG低,后来没查过血,直接B超,医生说都挺正常的,我觉得查血也没神马意义了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 12:06
我也一直孕酮低。连打了一个多月针了。我是如果配合中药喝,孕酮就涨的快了。如果你打针吃西药还是涨的慢。建议你去找个好的中医看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 12:25
我的孕酮也低,不打针的时候测了一次在22左右,我现在都不想打了。今天做B超看着数据还好,不都说孕酮是供胎囊生长的吗 要是胎囊长得不错不打针行不行呢? 我现在停针4天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:53
我吃了15天的黄体同,都只有17,所以安拉,医生说有些人是天生的。
<br/>我HCG50天的时候12000左右,66天的时候7w多,刚看到报告心里慌了一下,怎么不翻倍了,
<br/>后来才知道8周左右HCG会直线下降的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:58
大家的HCG怎么都这么高。我两个指标都偏低拟。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:31
楼主 医生没让你打针吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:41
JMM, 我怀孕第76天时候查孕酮为25.89,然后医生开了两盒黄体酮,一直在吃,吃完后还需要去检查吗?我还有一个礼拜到三个月整,黄体酮还有四天的量。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:58
em25em25em25em25保佑宝宝健康,坚强的在妈妈肚子里成长!爸爸妈妈很爱你!
点击查看全文