要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

宝妈妈都做四维了吗?错过最佳时间怎么办?

53089 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在妇幼保健院产检,四个多月在医生建议下做了唐筛,顺利通过,之后每次产检都服从医生安排,查这查那的,但医生从没提过四维,一直说宝宝挺好,今天看到四维好像很重要,现在怀孕29周+5天,已经错过最佳的排畸时间,说宝宝大了看不清没必要做了,该怎么办?很是担心小宝宝,想问一下妈妈们,平时做的普通彩超可以发现畸形吗?

点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 20:27 | 来自WAP
今天刚做了三维的明确告诉你,排查畸形,二维就足够了!我就是被忽悠了,补做了一个三维,靠,报告跟二维的一模一样!!贵了一倍啊!也没有宝宝的脸部照片……
<br/>找个好的超声医生比机器靠谱!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 21:52
找医生看看呀, 30周不是还有个B超吗
点击查看全文
大小宝贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 22:30
蓝糖果 发表于 2013-5-17 20:27
<br/>今天刚做了三维的明确告诉你,排查畸形,二维就足够了!我就是被忽悠了,补做了一个三维,靠,报告跟二维的 ...
<br/><br/>这样我就放心了
点击查看全文
大小宝贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 22:33
只道寻常 发表于 2013-5-17 21:52
<br/>找医生看看呀, 30周不是还有个B超吗
<br/><br/>嗯,下次去产检的时候好好问问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 09:30
四维就是为了满足你的好奇心,排畸检查依靠的是二维数据的,放心吧
点击查看全文
大小宝贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:16
马俪文 发表于 2013-5-19 09:23
<br/>本帖最后由 马俪文 于 2013-5-19 10:45 编辑 别担心了,你之前做的没问题,肯定现在也没事啊,我拍四维是 ...
<br/><br/>恩恩,放心多了
点击查看全文
大小宝贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:19
pumpkin_coke 发表于 2013-5-19 09:30
<br/>四维就是为了满足你的好奇心,排畸检查依靠的是二维数据的,放心吧
<br/><br/>非常感谢,心里已经 没那么担心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 12:23
据说三维四维都是为了赚钱的,实际医生排畸都是靠二维。
点击查看全文