要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,有没有怀孕以前,有促甲状腺激素(tsh)过高,有治好的吗?

54608 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
对怀宝宝有没有影响,有没有治身上没有火力的方法,吃过中药吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-17 20:06
有啊 我就是这样,听说会影响宝宝智力吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 20:08
Tsh高是轻微的甲减,属于女性常见病,不要担心。我以前也有,只要坚持服用雷替斯,降到2.5以下就可以怀孕,药物对宝宝没有影响。这类药物没有副作用,非常安全。亲不要担心!最好找内分泌专门懂甲状腺的大夫看一下。我吃了一个月药就正常了,后来停药四个月查也是正常的。不过每个人情况不同,很多人需要长期吃。祝亲好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 20:13 | 来自WAP
我和你一样,仅仅是Tsh高,医生说是亚临床甲减,说你就正常准备怀孕不要管它,等怀上了检查还继续甲减的话可以边怀孕边吃优甲乐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 23:02 | 来自WAP
我也一样!优甲乐就可以
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-5-18 08:16
TSH的检测结果较正常上限稍高,意义不是很大。
<br/>如果您没有什么症状,T3、T4等正常的话,主要考虑有亚临床甲减的可能,建议观察甲状腺激素五项的变化,如果出现怕冷、乏力、淡漠等甲减症状的话,应及时去当地医院内分泌科就诊。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 13:22
哎,我住在青岛这边,从小就哎吃海鲜,第一次去孕前体检,后查出这个病,然后又去了医院,医生说我身体含碘高,给我开了药,刚开始四分之一,过了一个月有加半片,隔个月我又去了青岛的青医附院,做了关于脖子的彩超,医生说没事,可tsh就高,就让我会家接着吃优甲乐,过了几个月去复查,化验单上tsh降了回到正常,医生看了也没说什么,还接着吃,我婆婆不知道听谁说的,感觉在我的这个病就是绝症,她不信医生说的,为了要孩子我就没接着吃药,也没忌口,想吃什么使劲吃,这因为我老公全家爱吃海鲜,我因为手了海鲜的诱惑,所以也跟着吃,导致我三个月不但没怀孕,而且去青医附院医院检查tsh有高了,医生给我加到一片然后我回来接着吃,吃到去年八月份的时候该来月经没来,过了一星期去没了试孕纸一侧怀孕了,要还接在这吃,有过了一个多月去青医附院检查内 分泌和妇科,内分泌降了,可是胚囊发育慢,医生让打掉,可是舍不得有开了打针药一星期的,信半个月后还是打掉了,好心疼,然后今年还是去那个医院查了一次医生让停药,她说在吃t3t4就下降,回来后没再吃,也没去查,也没怀孕,而且近仨月不知怎么的也没有排卵迹象,心情好沉重
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 10:32
至尊可爱宝贝 发表于 2013-5-18 13:22
<br/>哎,我住在青岛这边,从小就哎吃海鲜,第一次去孕前体检,后查出这个病,然后又去了医院,医生说我身体含碘 ...
<br/><br/>你就一直吃药就行,这类药没有副作用的!TSH必须2.5以下才能怀孕,不然很难怀的,即便怀了宝宝也危险啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 15:14
可我停药一个月半了,不会有什么问题吧,老公对这事一点也不上心,哎,心好疼
点击查看全文