要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

春暖花开的第一次促排,希望成功

484110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月9日月经第一天
5月11日第三天,医院验孕激素:雌二醇88.78pmol/L    卵泡生成素 5.79miu/ml   促黄体生成素4.43miu/ml  ,阴超检查内膜0.5

医生让第四天晚上开始每天2粒“来曲唑”,连吃5天,调经促孕丸,第五天早晨开始,一次一包,一天两包。
5月 17日第九天(今天),去医院监测卵泡,结果是右侧1.3*1.3。左侧2个1.0*1.1(左侧输卵管不通,算是用不上了),奇怪的是内膜变成0.4了
医生给开了“补乐佳”,从第九天晚上开始吃,一天一粒。调经促孕丸继续吃。

唉,也不知道现在我这卵泡情况,一天吃一粒“补乐佳”,到排卵时,内膜能不能补的去,第一次促排,一点经验都没有。em27
太郁闷了~第12天去监测,内膜 变成0.8,右侧卵泡变成1.4*1.2,医生给开了两天的尿促,一天75单位的。打两天
第14天监测,内膜 0.7,右侧卵泡变成1.3*1.0,唉,我的心呀,不促排我卵泡也长的比这个大,为啥 现在变成这个样子
医生让我放弃吧,说如果再继续不能保证还会继续长,而且月经也会推迟。毕竟是第一次促排,不想放弃这个月的希望,又开了三天的尿促,一天150单位。再给自己一次机会,如果三天后还不长,只能放弃了~

就是很奇怪,为什么会这样,怎么就不长了,也不知道有不有希望。
唉,太郁闷了~em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 20:00
你们医生够厉害,月经第三天就上阴超了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 20:01
促排药伤害内膜,我也快吃补佳乐了,希望内膜可以好好长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 20:02
嘉妮妮 发表于 2013-5-17 20:01
<br/>促排药伤害内膜,我也快吃补佳乐了,希望内膜可以好好长
<br/><br/>妮妮也促排吗?希望只伤这一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 20:03
春暖花开201305 发表于 2013-5-17 20:02
<br/>妮妮也促排吗?希望只伤这一次。
<br/><br/>哎,我泌乳高,必须促啊,上个月生化了,可惜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 22:26 | 来自WAP
我也是月经第二天b超测排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 22:54
鼠爸鼠妈马宝宝 发表于 2013-5-17 22:26
<br/>我也是月经第二天b超测排卵
<br/><br/>月经第二天B超测排卵你那的医生更强。。。。一般都是月经第10天以后B超监测排卵,也有提早测的,月经第八天开始监测我感觉就够早的了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 23:01
我也是月经第三天阴超检查,内膜0.2.这个月促排,望好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 19:32
成都芹菜 发表于 2013-5-17 23:01
<br/>我也是月经第三天阴超检查,内膜0.2.这个月促排,望好孕吧
<br/><br/>芹菜现在情况怎么样?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 19:34
嘉妮妮 发表于 2013-5-17 20:00
<br/>你们医生够厉害,月经第三天就上阴超了
<br/><br/>医生的意思是说看看卵巢里有没有大囊肿,如果有,不能促,谁知道。她那么说的。检查就检查吧,主要没有坏处就好
<br/>
点击查看全文