要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

有没有得了多囊在珠海的姐妹???急!!!!!!

2533044 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自来月经开始就不正常的,有时隔一个月来一次,有时又隔两个月来一次,都不规定的。去医院检查了内分泌,唯独睾酮偏高,其它几项都在正常范围值之内,接着也检查了YDBC提示:双侧卵巢呈多囊样改变。有没有姐妹和我的情况差不多的?有在珠海的姐妹吗?有吗?有的冒个泡!!!
点击查看全文
涐爱Zyb (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-17 19:58
进来的别不出声嘛。wgx伤心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 23:10
我跟你情况一样,吃了三个月达英,现在在促排。我广州的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-16 22:02
我情况和你一样 也在珠海,目前在妇幼检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 20:39
我也是珠海 前山,目前在妇幼治疗。
点击查看全文
涐爱Zyb (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-22 19:15
吧啦88 发表于 2013-6-17 20:39
<br/>我也是珠海 前山,目前在妇幼治疗。
<br/><br/>em26我现在纯中药治疗
点击查看全文
涐爱Zyb (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-22 19:34
吧啦88 发表于 2013-6-17 20:39
<br/>我也是珠海 前山,目前在妇幼治疗。
<br/><br/>是中西结合治疗em26
点击查看全文
涐爱Zyb (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-22 19:35
229486092 发表于 2013-6-16 22:02
<br/>我情况和你一样 也在珠海,目前在妇幼检查
<br/><br/>恩,亲,你现在治疗的怎么样了?em59
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:43
我也是珠海的,左侧有轻微的多囊~~看中医靠谱吧?有中医介绍吗?
点击查看全文
涐爱Zyb (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-26 18:53
粤C~sam 发表于 2013-8-26 16:43
<br/>我也是珠海的,左侧有轻微的多囊~~看中医靠谱吧?有中医介绍吗?
<br/><br/>我目前在看中医的,调了三个多月了,也吃了三个月的达英!算是中西结合治疗吧!目前去东莞看病!珠海我就不知道有没有好中医了。郁闷
点击查看全文