要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

求助,血压是否正常

529611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为之前很多原因,没有去医院检查,21周去做三维,顺便测了个血压,139-76,不知道这个要不要紧,网上查了下好像有点高了,担心啊怕有妊高症,懂的姐妹麻烦帮忙看看,多谢了,赶紧不仅,现在的医生态度真不好,根本不和我说血压这些,我当时也没问,紧张啊,要是有问题,我得换个医院再去看看

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
收缩压高了,亲,一定要注意,妊娠高血压可不是好玩的。一定要少吃盐
点击查看全文
蛇宝朵朵 (楼主)
五级宝宝 |
蛇宝宝快来 发表于 2013-5-17 19:52
<br/>收缩压高了,亲,一定要注意,妊娠高血压可不是好玩的。一定要少吃盐
<br/><br/>就是139的那个压吗,担心啊,当时一起去的24周的孕妈妈也是139/65,那个医生给她开了验尿的单子,也不给我开,当时我不知道为什么要验尿,现在想想可能是要验那个尿蛋白,血糖是什么检查 宝妈知道吗?我想换个医院在检查下
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
是的,要验尿蛋白的,如果有蛋白,说明高血压引起了肾脏损害,要非常小心。你先限制盐分,每天控制在5克盐以内,经常在家自测血压,测血压时要在安静状态下测量,尽量避免情绪波动或活动后立即测量。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
低盐低脂饮食,不要暴饮暴食,少食多餐,如无宫缩或者异常流血等情况建议饭后散步半小时到1小时。每周监测体重,如果一周内体重增加500克以上时,就应该尽快到医院作诊查。
点击查看全文
蛇宝朵朵 (楼主)
五级宝宝 |
蛇宝宝快来 发表于 2013-5-17 20:03
<br/>是的,要验尿蛋白的,如果有蛋白,说明高血压引起了肾脏损害,要非常小心。你先限制盐分,每天控制在5克盐 ...
<br/><br/>好的,谢谢宝妈。可是我在家没设备自测血压啊,测血压的那个东西可以外面买到吗。那天可能有些紧张,大概也高了些,改天换个医院检查下,担心受怕的真难受
点击查看全文
六级宝宝 |
蛇宝朵朵 发表于 2013-5-17 20:09
<br/>好的,谢谢宝妈。可是我在家没设备自测血压啊,测血压的那个东西可以外面买到吗。那天可能有些紧张,大概 ...
<br/><br/> 可以在网上买个电子测量血压的。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我是低血压,,也么说啥
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
<br/>好的,谢谢宝妈。可是我在家没设备自测血压啊,测血压的那个东西可以外面买到吗。那天可能有些紧张,大概 ...
<br/><br/>可以买一个的,最好买欧姆龙的,用之前一定要叮嘱店家对仪器进行校正,不然不准的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
<br/><br/>保持情绪稳定也非常重要,有一部分宝妈是典型的白大褂高血压,在家时血压好的不行,一去医院就高。所以建议你买一个多监测,一天三次的测量,特别在两个血压高峰时段要测量,即上午8到10点,下午2到4点
点击查看全文