要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[精神出轨]

姐妹们,这样的老公我还要吗

1641818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此时此刻,看着右嘴角的淤血,心已麻木,他在隔壁屋睡着,一天了我们彼此都没有说话,也许正如他说的,看到我就讨厌吧,思绪了一天,始终也想不明白自己做了什么,要换来现在他这样对我,我决定把我和他之间的一切一切说出来,姐妹们帮我分析下,也让其他姐妹吸取一下的我的教训吧,事情先从昨天下午说起,我们一起出的门,他让我拿钥匙反锁门,我才发现我忘记拿钥匙了,我问他的钥匙哪里去了,他说丢在楼下的车里了,这时候,他就开始对我发火了,说什么我把钥匙藏起来了,我有这么无聊吗,一直不听说,到了楼下,还在说,一直到车里,他也没有找到他的钥匙,我的气不打出来,那么不相信我说的话,说我把钥匙藏起来了,自己不是也没有找到吗,有什么资格说我呢,我终于忍受不了他了,给了他一巴掌,我知道我么有出多大力,我只想告诉他,这样怀疑我是不对的,可是让我么有想到的是,他狠狠的给了我一巴掌,等我回过神来,发现自己的右嘴角已经出血了,眼泪不停的往下流,他好像没有看到,嘴里还不停的说我找打,打我是应该的,呵呵,多么好笑的话,整整两年了,打我不下于几十次了,不久的前两天,还扇了我一巴掌,也是我该打,如果我真的该打,那么出轨他是不是该死,受了那么罪的我又该怎么办, 我和他是高中同学,我是高二转到他们班里的,那时候的我是那么的自信开朗,把生活想象的是那么美好,因为家庭的原因,父母都是知识分子,从小到大我都是家里乖乖女,也没有想到过自己人生会走到今天这样的失败,记得那时候刚到他们班没有多久,一天下午上学,刚到教室就给同桌异样的笑搞的无所适从,同桌告诉我,班里一个男孩给我写情书,当时我的第一反应就是反感,班主任和我爸爸认识,我可不想搞出这类事情让老爸误解,我找破桌子也没有找到那所谓的情书,可是同桌从此就拉开了话题,总是有事没事提及,终于有一天我气不过在下午放学时,喊住了我现在的老公,我本来想问问,他 到底有没有写什么东西,为什么她们老是笑我,当我喊他的时候他没有理我,我知道他没有,第二天我就告诉同桌让她们不让再胡乱说,不然我就生气了,从那以后很是相安无事,一直有一天,后位的女孩下午放学,喊我去学校门口,帮她点忙,我在校门口也看到他,事后我才知道是他喊得我,虽然那次我们什么都没有说,就这样一直到毕业,我对未来充满的幻想,对人生充满的希望,毕业的日子是忙碌的,大家都忙着照毕业照,听说他因为帮着班里的一个男同学打架,被学校搞回家了,一天晚上上晚自习,班里的一个女同学给了一包东西,说是他给我的,因为我不在,他就走了,我打开来一看,是一大包荔枝,当时在我们的小镇是没有卖这种东西的,之后为了表达谢意,我帮他在校照相馆取了几次照片,就这样到了高考,我们是小镇都是到县城考试的,还记得那天下午看完考场回宿舍,我收到一个号码呼叫,因为考试的原因,爸爸把他的呼机给我用,我以为是家里找我,就回了过去,是他打的,他说找我有事情,在旅馆楼下,因为都快毕业了,想想也是同学一场,就没有拒绝,在楼下只是随便闲聊几句,说说彼此想要上的学校,在门口的花坛上坐了一会,因为太脏,我没有坐,他一把拉我过去坐在他腿上,我当时特别害怕,就要回去,他送我上楼梯,因为太黑,他拉着我,我没有拒绝,因为实在是太黑了,有点害怕,之后就分开了,就这样高考结束了,这件事我差不多也忘记了,我去亲戚家,一个假期很快就结束了,说实话我不是那么没人性,也没有忘记这个人,只是想到那一晚他拉我坐他腿的事情,心里就很不是滋味,觉得他这个人太轻浮了,也是很矛盾,有时候觉得也许他因为喜欢我才这样的吧,总之一个假期就结束了,想象着马上就要开始新的生活了,到大学里开始新的人生,好好学习,找一份好工作,每天都是那么的开心,从亲戚家回家,老妈告诉我一个暑假,呼机响了很多次,每次都是一个人打的,老爸回过去那人就不说话,我一看名字,就知道是他了,说实话,我挺感动的,我想也许他是真心喜欢我的吧,虽然我曾听说他曾经高二时和镇上一个剪头发的女孩子谈过,我知道我和他不可能 ,时间一晃就到了大学,我无意知道我和他竟然在同一所学校,后来在大学的校园里遇到过几次,不过我们只是笑笑,都没有说什么,那时候的我就是三点一线,教室,食堂,宿舍,每天好好学习,一直都希望听父母的话,好好的读书,以后能有个好的工作,期间也有不少人追我,我都拒绝了,就这样一直到了高二的下学期,一天我和室友从市里逛街回来,听宿舍另一女孩说,有人打我电话,说是个女的,不久电话响了,是他打来的,说是高中一女同学过来找我,现在在他那,晚上我们一起吃了饭,因为太晚,后来又在学校门口找了一个唱歌的地方,开了一个房间,我和我的女同学在一起聊了一晚,原来她是陪她同学来我们学校见网友的,第二天早上,我赶着我学校上课,在大厅的沙发看到了他在睡觉,中午我们我请他们吃了饭,等了他很久很久,他才来,他的没有时间观念,简直又让我对他的印象大打折扣,大约过了两个礼拜,我陪宿舍的女孩去微机房学电脑,因为大一时的努力,我的一些证书基本都拿到了,在微机室遇到了他和他的同学,互相打了招呼,我便成了他同学嬉笑的对象,也许这是共性吧,为了躲避他们的不怀好意的笑,我离开了微机室,他随后也出来了,这也许就是我恶魔的开始吧,至于聊了什么,我也不记得了,只知道他说他给打了好多呼机,我没有回,我告诉他我没有看到,为了避免尴尬,我想这段经验教会我,爱情里还是直接的好,我应该告诉他,我看到了,只是不想回,他说大一的时候他也打了我宿舍好多电话找我,每次我都不在,他以为我是故意躲着他,难怪,那时候的我每天除了睡觉大多数时间都是在教室,其实我那时候回过电话的,室友告诉我有人打电话给我,也许是号码记错了,我拨了都是错了,就没有想到了,他说他是喜欢自由的人,说他以后会有很多老婆,我只是觉得好笑,因为我知道我们不可能,我说我不会介意的,从那以后他经常打电话给我,也许我真的感动了,被他的执着,也许我听信了室友的话,他们说这样的男孩太有情了,我太单纯了,我真的相信了,真的以为这份缘分是要挽留的,我和他开始了交往,大约交往半年多,其实我们每天的约会就是在学校里瞎转,或者就是上网,吃饭,我曾经无数次的让他和我一起去上自习,但是每次都是非常的失望,妈妈说恋爱中的人,智商几乎为零,我想我是的,不然我也不会有今天,就是因为那份自以为难得缘分,一天晚上,我们做了不该做的事情,我为此后悔了很久很久,我是个十分封建和保守的女孩,而接下来发生的一起,却让我的后悔又增添了很多,我也为此付出了惨重的代价,如果我能够开放一点,也许我不会走到今天,一失足千古恨吧,我们发生关系没多久,我就发现了他喜欢在网吧里玩一种叫老虎机的东西,我终于知道为什么我们约会的时候他总是早早就回宿舍,有时候打电话他却不在,记得有一次,我把家里人刚买的手机给了他用,因为他的手机坏了,可是一连几天都是关机,事后我才知道他在老虎机室欠了钱,把我手机压那了,我伤心极了,我终于知道为什么他有时候消失几天不见,也不知道去哪里了,因为他玩老虎机的事情,我们吵了很多次,甚至于我吓唬过他,用我自己的生命,我知道赌博很难改,我伤心极了,其实很多次我都想到了分手,但是一想到我已经和他那样了,我就害怕,我没有勇气,我害怕以后怎么办,谁还会要我这样的人,万一人家知道我和他的事情,会怎么样看我,每一次我都忍了,我希望他会改,一直都等着他改,但是好像他并没有改,就这样过着,我一直默默的付出,希望我所做的一切,他可以感动,哪怕钱被他输光了,挨饿,我始终没有放弃过希望,可是没有用,当时的自己太幼稚了,真的,不知道什么叫做死心,一直到快毕业了,也就是2004年的11月份,我发现自己怀孕了,没有办法,他告诉了他家里人,他带我到了他家里,我开始了解了他的的家庭,他的家在农村的一个小街上,家里只有两间平房,听他说他爸妈在街上摆个水果摊,家里还种了点地,他是家里的独子,上面的还有三个姐姐都已经出嫁了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-17 19:54 | 来自WAP
加油!珍惜现在!祝福你,心情好起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:02
哎,不知道你怎么想的。家暴是很难改的。有第一第二就有第三第四,我是受不了,别说打了,就是偶尔打闹他力气大了弄疼我了也要说他的。看你说这么多,你还爱他吧,自己好好想想吧。。。。毕竟日子是自己的。。。。。但是因为钥匙这点小事···也太····那啥了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:28 | 来自WAP
下文呢。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 19:54
em40谁说第一次就得嫁给那男的啦……当时因为他的那些就该离开他的,现在有孩子了吗?没有的话,你可以考虑……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-22 11:39
会打女人的男人,我看不起!em06
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 20:00 | 来自WAP
这样的男人我是不会要的,玩游戏压女人的手机?闻所谓闻。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-23 23:12 | 来自WAP
时间会改变一切,祝福你,心情好起来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-25 20:20 | 来自WAP
这样的男人真不值得你这样为他付出。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-26 00:55 | 来自WAP
。。。。。。
点击查看全文