要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

姐妹们 六项激素结果是泌乳素高的请进

1131923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泌乳素稍偏高的话 姐妹们是吃药的吗 还是自己调理身体可以让降低下来的啊?网上查了说泌乳素高也会影响排卵的 卵泡不会及时排出 受孕几率低

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 19:36 | 来自WAP
我也高了一点点。没有吃药什么的。这个月已经怀上拉。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 19:50
我高了一倍多,开了瓶溴隐亭给我吃,同时在促排,吃的是克罗米芬,开了好几百块钱中药一起喝,期待好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-17 20:12 | 来自WAP
我就是泌乳素高溴怀上的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 20:18
我查了34多一点,不准备吃溴隐亭。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-17 20:44 | 来自WAP
我高一点,没吃药,还没怀上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 20:58
我高了一倍,没吃药,今天测到优势卵泡16mm*15mm啦,明天还要去测
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 21:02 | 来自WAP
我也高,最高两千多,都吃了3瓶嗅了,现在还没怀。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 21:28
我昨天洗澡鬼使神差地清理RT,居然出了一些透明液体,然后挤了一下左边,出了小米粒的白色液体,还没有去查泌乳素,请问大家有这种症状吗?这是泌乳素高吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 21:29
LZ怎么发现自己这样的,就是查了之后知道的吗?身体有没有什么症状?
<br/>--
<br/>我昨天洗澡鬼使神差地清理RT,居然出了一些透明液体,然后挤了一下左边,出了小米粒的白色液体,还没有去查泌乳素,请问大家有这种症状吗?这是泌乳素高吗?
点击查看全文