要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

自从怀孕以来,老公对自己好冷淡

786120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕以来,老公对自己好冷淡。由于我们上班的关系,我结婚之后都是回自己妈妈家住,老公在婆婆家。距离也不远,开车30分钟就到了。自从怀孕以来,老公总是以工作忙说没时间打电话给我,一开始我还相信,后来想想吃饭会有时间吧,如果有心的怎样也会腾出几分钟出来。今天我去医院检查,老公知道的,他没空陪我去,我妈妈陪我去。这个我不跟他计较,因为也不是什么大检。可是一天下来,他一个电话都没有,没有问我检查结果怎样。所以自己忍不住,打电话去发他脾气。他还发回我脾气。说:有什么事,我很忙,有空死,没空病,有重要事就说,没就挂了![泪]以前他不是这样的,他变了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-17 19:11 | 来自WAP
lz老公这样确实过分。孕妇比平时更需要关心,试着抽时间两个人好好沟通一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 19:18 | 来自WAP
好过分,我也因为工作关系,我在主城工作,他在旁边区县,开车经常堵车要两个小时才到我们主城的家,他隔一天过来一次,经常到了吃个饭就比较晚了,有时候心疼他让他少跑几次,他说没啥如果不堵车还是挺快的一个小时。。。。其实基本没有哪次不堵车。当然一般产检后我会第一时间跟他汇报,只有一次那天我比较忙没有主动打电话给他,他先打过来了问我们宝宝怎么样。有时他也很忙,我打电话给他,他再怎么都要跟我说两句,然后说他比较忙,我也能理解就回家再骚扰他。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 19:25
是闪婚么 谈多久结婚的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 19:40 | 来自WAP
你老公绝对有问题,换位思考你绝对不会莫名其妙这样对你老公。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 19:40

你老公这样是不对,这样下去夫妻感情都没了。而且我也不赞成你们这样各回各家的模式,他在家有父母照顾,过得很好,根本不用分担你怀胎十月的痛苦,也没有即将为人父的责任,不理解不懂得体贴你,反而会觉得你烦,你没用。

我觉得在怀孕阶段同甘共苦很重要,你们得想办法在一起生活。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 19:44
-猫猫 发表于 2013-5-17 19:11
<br/>lz老公这样确实过分。孕妇比平时更需要关心,试着抽时间两个人好好沟通一下。 ...
<br/><br/>133240256多囊备孕群
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 20:46
人家媳妇儿怀孕了,老公都是百般呵护,怎么你老公这样啊,好像你肚子里宝宝跟他没关系似的,太过分了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 20:53
好多姐妹都是孕后看清老公的,希望大家都和和睦睦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 21:06
為什麼結婚以後還要分開住,真奇怪。
点击查看全文