要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

5月16号17号做RS的姐们进来,在此盖好孕楼了~

880913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚快三年了,之前没打算要小孩,可想要的时候没想象中那么容易,之前一直有检测排卵,也有做腹腔镜到现在半年多了,仍然没有好孕,其中的辛酸就不多说了。相信很多姐妹都有体会。

本次5月15号检测卵泡20和19的右侧两个,左侧17的一个,中午打了HCG10000,16号下午4点未排安排了一次RS,17号早上B超显示已排两个,右侧还有一个20的卵泡未排,结果又安排了第二次RS。现在回家休息,做完感觉小腹很不舒服,和大姨妈来的感觉差不多。折腾了好几年了希望这次能好孕。大家都来说说有啥症状,一起共勉!

点击查看全文
亲亲百合1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-18 22:59 | 来自WAP
自己顶一下,记录RS第三天了,没什么特殊感觉依然小腹涨,plsz阳可能和打HCG有关吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-21 22:43 | 来自WAP
和你状况差不多!结婚三年!这个月17和20做的人授!祈祷一次成功!希望老天看得到我们的付出!
点击查看全文
亲亲百合1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-21 23:44 | 来自WAP
颜宝宝r 发表于 2013-5-21 22:43
<br/>和你状况差不多!结婚三年!这个月17和20做的人授!祈祷一次成功!希望老天看得到我们的付出! ...
<br/><br/>会的,这些都是命中注定,我现在都有点麻木了,淡定些,也许会有惊喜。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 00:23 | 来自WAP
5/17号是我第二次rs 了,现在没有症状,每次要来姨妈前十天胸疼,这个月胸连疼都不疼了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 14:06
16  17  各做一次  希望好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 14:41
16号打排卵针,17号未排,主任怕再大了黄素化,10点多做的卵泡穿刺+人授。18号晚上自己补了一次,现在肚子有姨妈痛,RT触痛,不过体温没着床降温,够呛这个月,希望好孕吧wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:01
我乳房 乳头 一点反应也没
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 12:21
有测到的吗?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-25 17:31
我今天测的人plsz弱阳
点击查看全文