要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

精子活率低有可能受孕吗?

712015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天给老公做了检查,又出现了新毛病。大家看看这样子能受孕吗?

a级精子 2.17
b级精子42.61
c级精子24.35
d级精子30.87
精子活率69.13%

这是属于弱精吗?能受孕吗?

最佳答案

zura 查看完整内容

楼主,你老公A级少了点,但是b级很多,请问液化时间长吗?不妨吃点番茄红素和维生素e,可以帮助提高精子质量。我觉得楼主老公的还可以,如果液化好的话还是好孕机率高的!
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 18:23
楼主,你老公A级少了点,但是b级很多,请问液化时间长吗?不妨吃点番茄红素和维生素e,可以帮助提高精子质量。我觉得楼主老公的还可以,如果液化好的话还是好孕机率高的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 18:24 | 来自WAP
比我老公好起码B级精子就42
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 18:40
再怎么低我觉得也有受孕的可能,只不过是机会小很多而已
点击查看全文
为谁会眸 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 20:02
zura 发表于 2013-5-17 19:39
<br/>楼主,你老公A级少了点,但是b级很多,请问液化时间长吗?不妨吃点番茄红素和维生素e,可以帮助提高精子质 ...
<br/><br/>液化时间25分钟
<br/>液化状态 完全液化
<br/>稀释比例 1比1
<br/>我不知道什么意思?请问时间算长吗?这样能否有机会受孕?
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 00:12
为谁会眸 发表于 2013-5-17 20:02
<br/>液化时间25分钟
<br/>液化状态 完全液化
<br/>稀释比例 1比1
<br/>
<br/><br/>放心,你老公液化时间很好,在半个小时内液化的都是正常的,吃点番茄红素和维生素e,然后三个月如果想的话可以去复查一下,如果有帮助那就继续吃,没有提高的话,如果想可以去问问医生。我觉得你老公b级那么多,总体来说可以的,只是最好能提高a级的比例,让a+b能超过一半以上是最理想了。mm还是正常备孕,心里不要有压力,放松才是怀孕的关键哦!
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 13:44
你好,液化时间可以,总活动率也可以,但是A级精子太少了,大于25%才合格。
<br/>A级是表示快速向前的精子,只有这种精子数量怀孕机率才大。
<br/>这个是概率问题,也有很多弱精的也能正常受孕的。
<br/>我老公两年前检查57%,最近一次检查ABC一起才31%,但是A级有12%,我近一年一直给他吃锌,番茄红素的,不知道为什么反而降低了。现在营养片全停了,不吃了,不知道里到底是什么东西。
<br/>还是食补好。饮食规律,营养均衡,不熬夜,不抽烟喝酒,多运动,如果不是身体病变,做到以上这些,精子想不好都难。,
点击查看全文
为谁会眸 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 18:10
hualiyan 发表于 2013-5-18 13:44
<br/>你好,液化时间可以,总活动率也可以,但是A级精子太少了,大于25%才合格。
<br/>A级是表示快速向前的精子,只有 ...
<br/><br/>谢谢你,今天做了BC,有些炎症,正在看中医。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 21:08
BC可以看出一炎症都比较严重的哦,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 10:24
老公开始吃中药了,找了个老中医开了中药。
点击查看全文