要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123456跳转
[许愿]

每天跪拜送子观音,诚心!求您赐个孩子。

1632956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
救苦救难的松子观音 99.gif 救苦救难的松子观音      救苦救难的松子观音 救苦救难的松子观音 救苦救难的松子观音 救苦救难的松子观音 救苦救难的松子观音 救苦救难的松子观音 救苦救难的松子观音 救苦救难的送子wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑观音,弟子非常想要个健康的宝宝,求子一年多了,没怀上,请求您今年让我快点怀上个健康宝宝吧,我会很爱很爱他,求您了,让我们这些想要宝宝的弟子如愿以偿,都有自己的孩子。得到做母亲的权利。弟子每天给你跪拜,拜托您早点让我好孕吧!
点击查看全文
苏家的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 17:47
菩萨,赐我个孩子吧,让我尽快好孕。wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-17 18:03 | 来自WAP
观音菩萨。保佑我这个月能怀上吧。谢谢您了!
点击查看全文
苏家的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-18 09:57
菩萨,赐我个孩子吧,让我尽快好孕wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
苏家的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-19 09:50
菩萨,赐我个孩子吧,让我尽快好孕wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
苏家的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 19:36
菩萨,赐我个孩子吧,让我尽快好孕。wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
苏家的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 17:28
菩萨,赐我个孩子吧,让我今年尽快好孕。wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 17:46
菩萨保佑,赐我个孩子吧!我愿意折寿,以赎我的罪念!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 18:05
求大慈大悲观音菩萨保佑我快快怀孕生一个健康宝宝弟子给你跪下em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-21 22:11
em25em25em25
点击查看全文