要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

从7周开始一直有褐色分泌,前天11周+彩超,宝宝发育健康!但前侧壁胎盘,内多发无声暗区,考虑血池形成,医生说要保胎到八个月,医生叫吃宝灵孕宝!有没有姐妹懂的给点建议!求解!担心中

105257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从7周开始一直有褐色分泌,前天11周+彩超,宝宝发育健康,胎心胎动都好!但前侧壁胎盘,内多发无声暗区,考虑血池形成,医生说要保胎到八个月,医生叫吃宝灵孕宝!有没有姐妹懂的给点建议!求解!担心中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 23:34 | 来自WAP
我周一去检查也血池,医生让卧床两周后复查,但是说不用吃药,最重要的是休息。因为事情没做完,所以我坚持上班到这周完了,下周请假,准备躺一段时间复查。
点击查看全文
幸福00 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 20:12 | 来自WAP
宝贝最厉害 发表于 2013-5-17 23:34
<br/>我周一去检查也血池,医生让卧床两周后复查,但是说不用吃药,最重要的是休息。因为事情没做完,所以我坚持 ...
<br/><br/>就这么说啊,我的医生说得很吓人,不过现在没分泌了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-22 15:11 | 来自WAP
我11周+4做的nt,说有10*15mm的积血,大夫也让卧床休息。不知道又要躺倒啥时候了
点击查看全文
幸福00 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 23:01 | 来自WAP
天蝎baby时 发表于 2013-5-22 15:11
<br/>我11周+4做的nt,说有10*15mm的积血,大夫也让卧床休息。不知道又要躺倒啥时候了 ...
<br/><br/>我现在16周了,去复查没暗区了!医生说被吸收了,不用保胎了,叫我注意一点就行了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-21 12:06 | 来自WAP
那你这期间一直在家卧床没有出门活动吗?
点击查看全文
幸福00 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 22:01 | 来自WAP
天蝎baby时 发表于 2013-6-21 12:06
<br/>那你这期间一直在家卧床没有出门活动吗?
<br/><br/>中间结婚啊,不敢累到,肚子不敢用力,很小心很小心,现在正常人,还是得注意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 00:34
你都吃的什么保胎药呀?
点击查看全文