要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕7周了,但是hcg还是比较低,孕酮也低,宝宝会不会有事呢

70878 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕49天5月16日hcg32500,孕酮14,医生说现在还小要10天后才知道有没有胎心,现在还不能确定死胎活胎,不过还是帮我开了6天黄体酮针和孕康。目前没有见红,不知道姐妹们看看有没有问题啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 17:53
亲爱的 我跟你差不多  我是41天的时候发现有点褐色分泌物 就去的医院检查 自己不懂 医生很紧张 搞得我也很紧张 给开的针剂黄体酮和保胎灵 我一共打了两周黄体酮 第一周打三小瓶 第二周打二小瓶 之后去验血 孕酮已经超出参考范围了 太高了 可能是我吸收比较好吧 我打的时候一点都不疼 之后我隔三天打一小瓶 打到十周 停下来了 我41天的时候HCG是26700 孕酮是12多 这个孕酮是小单位 你那个应该也是 后来我才知道 其实像我们这个数值 HCG是没有问题的 只是孕酮太低了 这样的情况一般是不会有事的 因为HCG很好就代表胚胎很好 孕酮就像化肥一样 只是母体提供的营养不足而已 但是胎儿是没有问题的  身边有些姐妹就没有打针也没有吃药 都挺过来了 如果不放心的话打点黄体酮也行 不要打太多了 我觉得你家小宝宝肯定没有问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 18:03 | 来自WAP
343290339 发表于 2013-5-17 17:53
<br/>亲爱的 我跟你差不多  我是41天的时候发现有点褐色分泌物 就去的医院检查 自己不懂 医生很紧张 搞得我也很 ...
<br/><br/>谢谢姐妹的祝福,因为以前有过一次药流的经历,现在每天在打40mg的黄体酮呢,但愿10天后可以看见胎心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 18:37 | 来自WAP
你的孕酮太低,不管怎么样先把孕酮补上来,我7万的时候看到胎心的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 20:01
60天看到胎心是正常的,先别急,按着时间吃药,多休息。再过十天抽血检查看结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 18:22

亲 咱俩就差一天 呵呵 我现在也是孕酮低,上周四查的 才11.83ng 现在再吃自行吃地屈孕酮片呢

另外 我上周二建档查孩子八周+5天  1.8cm呵呵 咱俩的宝宝好相似啊!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 20:38
蜜蜜糖糖 发表于 2013-6-10 18:22
<br/>本帖最后由 蜜蜜糖糖 于 2013-6-10 18:23 编辑 亲 咱俩就差一天 呵呵 我现在也是孕酮低,上周四查的 才11. ...
<br/><br/>我现在是74天哦,你比我晚几天吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 20:57
圈圈想要接好孕 发表于 2013-6-10 20:38
<br/>我现在是74天哦,你比我晚几天吧
<br/><br/>嗯  我是例假不规则  着床晚了
<br/>你当初孕酮低 打针升的快吗?  我这次查出来11.83,我都想是不是应该让医生给我开针打呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 12:28
蜜蜜糖糖 发表于 2013-6-10 20:57
<br/>嗯  我是例假不规则  着床晚了
<br/>你当初孕酮低 打针升的快吗?  我这次查出来11.83,我都想是不是应该让医 ...
<br/><br/>我打针升的不快,但至少可以平稳不往下掉
点击查看全文