要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

在囤宝宝用品,请问各位MM,布朗博士的奶瓶好不好用?(声明不是广告)

889318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在囤宝宝用品,请问各位MM,布朗博士的奶瓶好不好用?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-14 17:44
没听过,你觉得好就买嘛。
点击查看全文
陶小淘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-14 18:31
好好妈37 发表于 2012-4-14 17:50
<br/>我囤的就是
<br/><br/>质量好不好?em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 18:39
没用过,我准备的是NUK    S号
点击查看全文
陶小淘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-14 18:43
tianlong01 发表于 2012-4-14 18:39
<br/>没用过,我准备的是NUK    S号
<br/><br/>不知道用哪一种好!有些奶瓶会呛奶,怕到时候又换,浪费!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 18:52
NUK的你可以看下,1号S型的是0到3个月用的,我准备了一个大的一个小宽口玻璃瓶的,一个乳硅一个硅胶,摸了下乳硅的软一些,感觉还可以,还有一号M型的0到6个月的怕呛奶。等宝宝大一点在换。上次还看了下贝亲的好像是90多元的那个最贴近乳房的触摸感,我也摸了下确实很软,NUK是德国的,外观设计不错,感觉这两个确实不错、布朗的我也看了,没有什么感觉。宝宝吸的时候应该喜欢饱满一点的感觉。你去实店看看就知道了哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-14 18:56
不知道,我囤的是贝亲的。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 19:10
那个奶瓶里面好像是带一个吸管的吧~听说带吸管的最后会有奶宝宝喝不到,而且还不好唰奶瓶~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 02:08
大宝用的是NUK,还不错。给二宝囤的是布朗博士,不知好用不,就知道洗起来麻烦点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 04:56
听2个朋友推荐好用
点击查看全文