要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

第二次胎停

772513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        经历了一个多月的保胎,今天下午阴超确诊胎停了。说实话我很平静,前面几次的B超结果都不乐观,这个结果我预料到了。明天我就上手术台人流了,今天在此发个贴纪念我怀孕的这两个月。半年后我又是一条好汉!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 18:31
楼主,坚强!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 19:52
我要和你一样乐观!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 20:07
你胎停二次应该查查到底是怎么回事,这不是坚强就行的一回事呀,什么原因胎停,是年纪大了,还是疾病,还是你老公精子质量不行,这些都要看的,多注意休息,保护子宫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 20:11
楼主加油你的心情我非常理解
点击查看全文
AA妈妈爱AA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 20:26
llengwei 发表于 2013-5-17 20:07
<br/>你胎停二次应该查查到底是怎么回事,这不是坚强就行的一回事呀,什么原因胎停,是年纪大了,还是疾病,还是 ...
<br/><br/>明天会拿胚胎做个病理检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 22:57 | 来自WAP
lz的心情可以体会,我去年88天胎停,大夫说像90多天的刚停,当时感觉整个天都塌了。我现在怀孕48天一直保胎,整天提心吊胆。lz真的好坚强,加油,我们都会有自己可爱的宝宝的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 23:57
现在停胎怎么这么普遍呢?到底哪里出问题了?听的太心慌了,好好检查下,找出原因,这样可以减少对身体的伤害!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 10:24
AA妈妈爱AA 发表于 2013-5-17 20:26
<br/>明天会拿胚胎做个病理检查
<br/><br/>嗯,做个检查也好,自己放心些,后期你就是要多休息,打算怀的时候,吃叶酸,还有VE,大豆异黄酮也可以吃的,调雌激素的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-18 16:09
楼主,我也是怀孕2个月胎停,16号b超胎停,下午就做了清宫,当天我哭的稀里哗啦的,医生让我调理三个月再怀,我希望我下半年怀个健康的宝宝
点击查看全文