要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

大龄、多囊、大卵泡、三次促排终于成功升级!!(心理路程+早孕症状)希望给其他姐妹们带来鼓励

1855124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

内容有点长,但是作为大龄多囊8个月为准的经历实在是无法用言语表达的……

81年的鸡,算算今年也30好几了,2010年6月结婚,前两年一直避孕,觉得孩子的事不用太着急,大好的时光好好玩玩嘛。结果2012年单位体检查出多囊,顿时觉得蒙了……其实月经不正常已经有四五年了,每次都是拖后,半个月到一个月不等,始终没有当回事,这下好了,孩子的事必须提上日程了。

2012年6月,开始了为期三个月的中医治疗,每天两遍汤药,真心遭罪,三个月下来,月经依然乱七八糟,体温虽然一直有双向,但是周期似乎更长了,貌似中医对我不灵,果断放弃。

2012年9月,改看西医,做了一堆的检查,好在几项激素都正常,只有糖耐餐后半小时和一小时稍许高,建议服用二甲双胍一段时间,同时可以不避孕。但悲剧的是,老公在这时接到了单位外调的通知,要去外地一年,顿时觉得没戏了。二甲服了两个月,月经仍然不见好转,也没再去复查,月经仍然周期很长,9月都12月的3个月时间里,我只有两次机会,每天测排卵,心情异常紧张,身心疲惫,自然,两次结果都以失败告终。

2013年1月,马上就要春节了,想到春节要回婆婆家,心里压力顿时来了,公婆对孩子的渴望早在我们还避孕的时候就已经显露无疑,但是当时觉得早晚能完成任务,没有当回事。如今,想到很可能无法让他们如愿,而且是由于自己的原因,心情异常压抑。痛定思痛,毅然决定接受促排治疗,虽然之前一直很害怕这种方式,但是没办法了,当妈妈总要付出些代价吧。

2013年1月-2月,连续进行了两次的促排,克米加补佳乐,泡泡长成打绒促破泡。然后飞机奔赴千里之外见老公,排卵后达芙通助孕保胎。两次促排过程中,泡泡都很给力,长得很快,内膜也不错,排卵后一切症状都有,但是,结果依然是无情的失败。

2013年3月,我的心情跌入谷底,觉得再无勇气面的家人面对老公殷切的目光,我开始频繁的和老公找茬吵架,动不动就说,你去找别人吧,我们没法过下去了。老公很难过,但是更加心疼我,劝我先停止促排一段时间,调整下心情吧,于是,3月开始,我停止了一切药物,想试试看泡泡能不能自己长起来,结果很失望,没有药物的作用泡泡一点也不长,到了月经后差不多30天的时候还是没有优势卵泡,内膜也形同刚刚月经之后一样,只有4MM。这是不可能按时来月经的。怎么办?去医院催经?

2013年4月,距离3月月经结束一个月的时候,我去了医院,换了一个专家,医生看了我的监测B超,说你现在直接吃克米试试吧,别浪费机会,我当时很疑惑,克米不是都是月经第五天吃吗?我都30天了,但是医生说,我的B超数据跟月经刚结束没什么区别,所以,可以试试。好吧,死马当活马医,否则我还能怎么样呢?我跟自己说,再给自己一次机会吧。 4月20号我开始服用克米,方案照旧,克米配补佳乐,医生说10天后去B超看情况。但是就在约定去B超的前一天,接到老公家里电话,公公意外车祸入院,我和老公只能第一时间赶赴老家探望。前前后后忙碌了两三天,才想起来B超这回事。于是火速在当地找了家医院,条件有限,只能做腹超,显示右卵巢有一个21X23的回声区,但无法确定是不是卵泡。我要求医生给我打绒促,医生断然拒绝,说不能确定的情况他们不能贸然打针。次日,我们换了另一家大一点的医院,做了阴超,结果晕了,右卵巢有两个大回声区,一个是31x21x23,另一个是34x28X25,医生说,看起来不像卵泡,太大了,估计已经黄素化了,很难破掉了,搞不好会变成囊肿,这个月基本没戏了。我伤心至极,差点跟医生吵起来,我说怎么可能不是卵泡呢,一定是卵泡,你给我打绒促吧,我不想放弃。医生依然断然拒绝,跟我说,如果你不死心就回家安排房事碰碰运气吧。

于是5月1日到-5日期间,我跟老公隔天安排功课,前后总共3次。2号晚上的时候突然觉得乳头开始疼痛,我窃喜,难道已经排了?因为以往我每次排卵后立刻会觉得乳头疼。不过,很快闪电般打消了这个念头,希望越大失望越大啊。这几次AA之后我没有特意抬高屁股。也没有吃事先医生给开的排卵后要吃的达芙通。一切处于放任状态……

5日之后回到上海,身体开始悄然变化,每天体温都很高,基本都是37度左右,这是我备孕半年多来第一次体温升的这么高且这么均匀。屁前所未有的多,响且臭,弄得我时常很不好意思。排卵当天到第7,8天乳头一直疼痛,但是乳房没有感觉。第九天的时候突然乳房也开始疼起来,疼了三天后,排卵第十二天的早上,突然发觉哪里都不疼了,乳房变得软绵绵的,当时以为要来月经了呢,但是不死心的测了一下试纸,大卫排卵试纸接近阳,大卫早早孕水印,秀儿粉印,康乃格粉印。顿时不淡定了……

之后几天,早早孕一直有加深,PLSZ已经强阳了,姨妈没有如期而至,我火速跑去医院,验血。 排卵第十四天,终于得到官方验证,BHCG:32.8,孕酮34.9.医生说指标不错,不需要保胎。我终于成功升级了!!! wgx开心wgx开心wgx开心

红红的双杠走起来,水印后九天终于阳了,第一个和第三个是大卫的,第二个是秀儿的

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 17:13
我先接棒!希望我也能成功升级啊,在等待中!
点击查看全文
seesee121 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 17:17
ivybayss 发表于 2013-5-17 17:13
<br/>我先接棒!希望我也能成功升级啊,在等待中!
<br/><br/>em35加油,一定会的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 17:18
哎,,恭喜楼主,接棒啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 17:37
接过你的好孕棒,我也是多囊,睾酮高!希望我能好孕!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-17 17:38 | 来自WAP
亲我比你早几天排卵,今天排卵十七天hcg30.16,大卫只有水印感觉还变淡了,医生担心会生化,让我三天后看翻倍,我好担心啊,好不容易多囊怀的宝,好怕没了
点击查看全文
seesee121 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 19:42
water33 发表于 2013-5-17 17:38
<br/>亲我比你早几天排卵,今天排卵十七天hcg30.16,大卫只有水印感觉还变淡了,医生担心会生化,让我三天后看翻 ...
<br/><br/>亲你孕酮多少啊?我是第14天验的数据,医生没让我去复查,大卫是加深很慢的,我刚测出来前三天也是一直水印的,现在也才弱弱阳,其他的试纸已经弱阳了,秀儿差不多接近阳了
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 19:54
接棒棒!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-17 20:06
恭喜  接孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 20:47
恭喜楼主,沾沾楼主的好孕气。
点击查看全文