要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕68天早孕反应消失

5244521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,我目前孕68天,在62天时BC能见心搏了,医生说数据各方面还不错。45天时抽血血值孕酮36点几,医生见下降了3个点(第一次39点几大单位)于是开了一盒黄体酮,服药后从47天起开始干呕,胃不舒服,厌食,口水多,嘴巴没味,肚子是不是痛一下,胸是从怀孕开始就涨痛,自从62天BC后,64天起肚子就开始不再坠胀了,没有痛感,什么感觉都没有,像没怀孕一样,干呕也逐渐减少,胃也不像先前那样难受,直到今天68天一整天都没觉得有干呕,今天胸也不涨痛了,完全像个没怀孕的人一样,怎么办啊,想去BC上周才去,才相隔7天。。。。抽血时间也相隔不久,现在不知该怎么办了,是不是。。。不敢想象 ,好不容易才怀孕,有些结果真不愿意承受!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 17:17
今天70天,从3天前开始也没有吐了,只是早上刷牙还会干呕,饥饿感也不那么强了。担心啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 17:28
没有反应好呀,难道你想吐?不要担心,只要不出血就一切都好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-17 17:42
可能跟饮食有关系,早孕反应会有反复的,我也是前几天觉得胃没那么难受了,结果今天吃韭菜包子吃的又恶心了,理论上9周开始胎盘形成,HCG开始下降,妊娠反应开始减弱是正常的,别担心了
点击查看全文
criscici1128 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:49
qiangzimo 发表于 2013-5-17 17:17
<br/>今天70天,从3天前开始也没有吐了,只是早上刷牙还会干呕,饥饿感也不那么强了。担心啊。。。 ...
<br/><br/>亲,我去你小楼看了,真心佩服你,我们一起加油!相信我们的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:54
kitten19850214 发表于 2013-5-17 17:42
<br/>可能跟饮食有关系,早孕反应会有反复的,我也是前几天觉得胃没那么难受了,结果今天吃韭菜包子吃的又恶心了 ...
<br/><br/>kitten,你这是二胎吗?好羡慕你,也祝福你和你的宝宝都健健康康的!
<br/>因为我这是第一胎也是第一次怀孕,年龄也大了,备了差不多1年才怀上,所以各种担心啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:56
wskstx 发表于 2013-5-17 17:28
<br/>没有反应好呀,难道你想吐?不要担心,只要不出血就一切都好。
<br/><br/>亲,谢谢,我也不想吐,但是吐预示宝宝或许还健康着,现在弱了,真的好担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 14:50
criscici1128 发表于 2013-5-18 11:56
<br/>亲,谢谢,我也不想吐,但是吐预示宝宝或许还健康着,现在弱了,真的好担心。 ...
<br/><br/>事实上不是的,我之前也是大概在两个月的时候也不吐了,胸部也不涨了,什么反应都没有了,但是后来三个月的时候我检查了一下,宝宝长得是很好的,没关系,跟人的体质有关,有些人一直不会有早孕反应,有些人会一直吐到生。我怀孕四个月就照了三次B超,我问过医生的,医生说其实不超过2分钟那些超声什么的都不会对宝宝有影响,我自己还买了个胎心仪自己在家听。你现在还没有胎动,也可以买个胎心仪自己早晚听,早饭后30分钟内,晚上睡觉前30分钟内。胎心仪也是多普勒什么什么的,反正不超过2分钟都没有影响啦。当妈妈真的很恼火。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-19 14:17
wskstx 发表于 2013-5-18 14:50
<br/>事实上不是的,我之前也是大概在两个月的时候也不吐了,胸部也不涨了,什么反应都没有了,但是后来三个月 ...
<br/><br/>wekstx, 我现在刚70天,能听到胎心了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 14:42
criscici1128 发表于 2013-5-19 14:17
<br/>wekstx, 我现在刚70天,能听到胎心了吗?
<br/><br/>70天了,肯定能听到呀!
点击查看全文