要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

4.21号月经,3号排卵,今天很强烈的YM感,拜托让我好孕吧!伤不起啊!

836127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       备孕已经三年,月经不调,各种检查做后,医生都告诉你正常,可是正常为什么就是有不了呢?只让放松心情,都三年没有了,身边的人一个又一个的好孕,我还能淡定吗?
       现在已经吃了两个月的黄体酮调理月经,只希望能让它按时来,我也好备孕呀,21号月经,经期8天,本来月经第一天开始喝红糖姜茶暖宫的,试了几次反而周期不准还上火,果断放弃,据说黑豆助卵泡长大呢,一结束开始连着吃七天,月经第十天开始b超监测排卵,也就是来完第二天卵泡就2.7*2.3,连着三天都是一样大小,不长也不排,是要闹怎样?据说跳跳绳能助排卵,监测第三天开始跳,差点断气,晚上肚子就有痛感,有感觉可能排了,可是老公不争气,游戏比我重要,就是不回家,没同房,第二天去监测居然真的排了,晚上才补了一次,不管这个月有没有,对我来说,这都是个好消息,因为这么长时间了监测过n次卵泡,不论前期长的多漂亮,就是后期不破,打了绒促也不破,我的泡泡都是坚强牌的,太牛气,所以这个月至少它破了,还给了我一丝希望。
      这月开始坚持每天测体温,看着还不错,基础体温36.5,排卵那天36.4,第二天升到36.7,之后就一直在36.8-.6.9徘徊,还算长脸吧,排卵第九天突然下降到36.5,顿时失落,以为红军要杀到,问了度娘后知道还有着床降温这么一说,期待第二天的升温,果然第二天又36.75,一直到今天排卵第十四天,体温徘徊在36.7、36.8、36.9之间,今天36.8,又给了我一丝希望,备孕这么久,总算基础体温还算给我长脸,稍感欣慰。
      今天黄体酮就停了,一般停后2-3天来月经,看着基础体温觉得有希望,可是不论排卵还是早早孕都是刺眼的白板,心情是无比凌乱,差到极点,突然间又有了强烈的YM感,彻底失望,感觉老天爷在开玩笑,为什么会让我要个小孩儿这么艰难呢,特此下了送子观音在手机上,已经坚持每天都来拜拜了,还是这样的结果,哎!
      想去做试管,可做了造影输卵管是通的,通的不给做试管,还非得再给堵住才能做?那我怎么办?卵泡打了促绒那么久都没破过,想请问一下下个月你还会那么好给我破了吗?月经就没正常过,求你了继续给我争点气,正常点哈!老天爷、观世音、各种神仙也求诸位开开眼,发发善心,我已经备孕三年了,身心俱疲,受了好多的罪,试问也没做过什么亏心事,就赐我个健康、漂亮的宝宝吧,不甚感激!诚心祈祷中!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:27
哈哈,楼主别灰心啦,耐心等待哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 16:28
楼主的强烈姨妈感是什么样的感觉呀?
点击查看全文
Elaine330 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:32
和你一起吹吹风 发表于 2013-5-17 16:28
<br/>楼主的强烈姨妈感是什么样的感觉呀?
<br/><br/>嗯~~~,就是肚子疼,痛经的那种,腰特酸,乳房有点不舒服,就只有一侧的不舒服,反正每次来月经前,我都是这个症状!所以肯定没跑,红军来定了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:33
幸家果果 发表于 2013-5-17 16:27
<br/>哈哈,楼主别灰心啦,耐心等待哦!
<br/><br/>谢谢喽,尽量让自己放松心情吧!下个月继续!或是下下个月也继续,呵呵!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:35
我也快两年了~~不过我输卵管是通而不畅~~暂时还没去做介入~~等做了介入就真的是双方都没啥问题得了~~不知道到时候会不会一样中不了啊~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:39
瑟莱德丝公主 发表于 2013-5-17 16:35
<br/>我也快两年了~~不过我输卵管是通而不畅~~暂时还没去做介入~~等做了介入就真的是双方都没啥问题得了~~不知道 ...
<br/><br/>我开始是大夫说通而不畅,直接就给做了通液了,做了三次才说ok了,可还是一年没好孕,今年我就想凭什么就只凭大夫的感觉就说通还是不通啊,所以就去做了通液,拍了片子,结果是通的,所以我也不清楚之前究竟怎样,还是做了造影比较直接点!你做了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 16:42
我也是4 月21日月经,9 号排卵日,今天肚子也是极不舒服,隐疼了一天,不知道是不是姨妈要来的征兆?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:42
Elaine330 发表于 2013-5-17 16:39
<br/>我开始是大夫说通而不畅,直接就给做了通液了,做了三次才说ok了,可还是一年没好孕,今年我就想凭什么就 ...
<br/><br/>我做了呀~我是直接做造影的~~但是造影其实里面也包含了一点通液的效果的~~~ 做出来结果是通而不畅呗~~~有的医生看了片子说没什么问题 不用继续做介入,有的医生建议还是做下介入~~我蛮纠结的~~~我觉得自己从来没怀过~~~也没什么其他不好~~并不是很想做~~毕竟总归对管子有点损伤吧~~~ 可是又一直都还是不中。。。。就特别纠结!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:46
和你一起吹吹风 发表于 2013-5-17 16:42
<br/>我也是4 月21日月经,9 号排卵日,今天肚子也是极不舒服,隐疼了一天,不知道是不是姨妈要来的征兆? ...
<br/><br/>反正我有这种感觉的时候就是要来姨妈了!不过祝你好孕啊,你再等几天测测,9号才排卵,兴许是着床反应呢!
点击查看全文