要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

第一胎,该不该去医院做孕检??

1166712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月12号用试纸检测出来怀孕了。因为10年的时候流过一次产,那时候去流产的原因就是孕酮低。本来打算明天去医院检查的。现在呢,很多朋友,亲人又说现在不用去检查,等到48天以后去医院检查下有没有心跳率就可以。

还有就是我的工作很轻松,暂时不打算辞职,但是一天八小时基本都对着电脑,想问下防辐射服有用吗?现在关于这个说法是五花八门的。搞的我都不知道听谁的。

很纠结啊。求有经验的妈妈帮忙。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-14 17:28
因为你去年怀孕孕酮低,还是早早去验血才好!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-14 17:29
去医院验验血吧。省的你这样每天胡思乱想。防辐射服我买了,但是没穿,真不知道该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 17:32
当然要去了
点击查看全文
lujh987 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-4-14 17:39
19892012宝宝 发表于 2012-4-14 17:29
<br/>去医院验验血吧。省的你这样每天胡思乱想。防辐射服我买了,但是没穿,真不知道该怎么办了 ...
<br/><br/>这个也是去的好。省得老是这样子,纠结。谢谢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-14 17:41
想念你. 发表于 2012-4-14 17:28
<br/>因为你去年怀孕孕酮低,还是早早去验血才好!
<br/><br/>嗯。谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-14 17:51
晚点去吧,我之前就是天天跑医院,打针吃药,结果没保住,这次怀孕狠下心,没去检查,也没打针,就吃了叶酸和维生素E。八周时去检查,说一切正常。你还是别去太早,不然看着什么又增加压力。等大一点去,就能看见宝宝了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-14 20:26
你已经有过一次孕酮低流产,这次一定要去检查的!我就是一个例子哈!流产一次,这次怀上后检查出来孕酮还是低的一塌糊涂结果保胎保到满3个月!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-15 18:33
lcxz7777 发表于 2012-4-14 17:51
<br/>晚点去吧,我之前就是天天跑医院,打针吃药,结果没保住,这次怀孕狠下心,没去检查,也没打针,就吃了叶酸 ...
<br/><br/>还是去做了检查。结果又说孕酮低。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-15 19:49
lujh987 发表于 2012-4-15 18:33

还是去做了检查。结果又说孕酮低。

还是很低?是在正常值边缘还是低于正常值?我知道孕同可以人为补上去,但是一旦用了药,剂量就要控制好,即使停药,也是慢慢停,不然很容易反复。要不请假在家好好休息一个月?可以吃点维生素E,玉米之类的,心情也要保持好,太焦虑会影响体内激素的分泌的。不要太担心,我也是孕同踩了线保过来的。医生说心态很重要,宝宝一般都会很坚强,所以你也要有信心。

点击查看全文