要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有胎盘低置的姐妹?

628015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天21周B超查出胎盘低置,离宫颈口只有17MM,因为昨天产检的医生没上班没问医生,在网上查了说胎盘低置要特别小心,有没有姐妹有过这样的情况,都需要注意什么?
谢谢啦
保佑我的宝宝健健康康平平安安!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-15 03:00
多卧床,少运动,少弯腰,少提重物。。。。。。好象主要是这些,据说大多数人后期可以长上去,所以是不是真到低到有问题这个级别可能还得再过几周。。。。。。。总之,从资料里看,就是要比别人更注意些吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-15 12:14
和楼主一样 我也是边缘性的 距宫颈口17mm 现在怀孕快六个月了 目前状态还好 比较稳定 不知道后期怎么样 一起加油吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-15 13:18
我建小卡的时候离宫颈内口15mm,不要拧重东西,不要同房,不要累了
<br/>到现在没查了,不知道现在怎么样了em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-15 14:12
我也低。很紧张。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-15 15:54
我是三个月检查时胎盘低置,当时心里也着急,上周五个多月检查没有了。有的后期还会长上去的。不要太紧张,听医生的建议就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 12:55
我也是,9mm所以很紧张,现在基本上都躺着
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 13:19
我也是,现卧我床一个多月了,周三去检查看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 11:28
楼主,我和你一样的啊,21周去做三维的时候就查出来我胎盘低,数值都和你一样。医生就说了不要同房,其他什么都没有说了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-26 11:39
我23周距离27mm,医生什么都没说,大排畸的时候还爬楼梯起码来来回回30次。
点击查看全文