要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

输卵管造影归来,给要去的JM点信心,一点都不疼

32423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去了红房子造影,一点都不疼的。

早上七点多就从家里出门了,到了医院挂号,然后等着医生开单子(因为是认识人的,所以没有预约,直接找医生开单付款去做的。一般的流程是先让医生开单子(签手术知情书)-付款-造影室(住院部4号楼门口)预约-预约日期检查(当天体温不能超过37.4摄氏度)-造影术-结果是2个工作日后取。

因为是插队的,时间紧,结果付了款忘记拿碘水了,让老公又跑到门诊去拿,到了门诊又发现处方没有拿,药房不给药,又跑回来拿的,唉这个惨呀,当天还下着雨,老公的衣服都湿了。

上面啰嗦半天,呵呵,进入正题:裤子脱光,躺在手术台上,第一步消毒,医生态度挺好边做边跟你说话,让你分散注意力,然后好像就是放括阴器吧,这个过程有点点难受,不过就是一下下的事情,然后就没有感觉了,后来医生就去另外一个房间看电脑屏幕了,估计是打药水了,医生说如果感觉胀就说,我没有什么感觉的,一会就结束了。然后等20分钟后拍了一个延迟片, 这个简单,只要脱掉外裤就可以了,一下下就完事了。我做好就知道结果了,医生说没有什么大问题,不是很影响受孕的。心里也算踏实了,老公也没有什么问题,就等缘份到吧。宝宝!!!!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 16:08 | 来自WAP
恭喜楼主!一直害怕造影呢…呵呵…因为痛神经超级敏感,就是妇检的扩阴器我也超级怕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:15
这个疼不疼是因人而异的,所谓通则不痛,痛则不通,你不痛,就说明不堵,这个每个人做都是不一样的,通而不畅的就是会涨,堵得严重的就会很痛苦!
点击查看全文
小凌仙baobao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-18 23:53
~媛媛~ 发表于 2013-5-17 16:15
<br/>这个疼不疼是因人而异的,所谓通则不痛,痛则不通,你不痛,就说明不堵,这个每个人做都是不一样的,通而不 ...
<br/><br/>医生说不疼不代表没事,因为他们医院的设备跟技术。
点击查看全文