要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

关于阿司匹林的服用——急需姐妹们帮忙~~!

50038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2011年孕8周左右胎停过一次,2012年生化妊娠一次。最近查出血小板凝聚率略高于正常值。今天医生给我开了阿司匹林肠溶片,每片100毫克,让我每天吃一片,一个月后复查血小板。

我看到论坛里面大部分姐妹有和我类似情况的都是每天吃25毫克到75毫克,每天100毫克会不会有点多呢?有姐妹们能分享一下经验吗?谢谢谢谢了!!!!!!!!em09

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:10
我是有抗子宫内膜抗体弱阳,医生让我和我老公每天吃2片
点击查看全文
露菲璇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:41
卡卡是番茄 发表于 2013-5-17 16:10
<br/>我是有抗子宫内膜抗体弱阳,医生让我和我老公每天吃2片
<br/><br/>番茄,你的阿司匹林每片是多少毫克?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:42
露菲璇 发表于 2013-5-17 16:41
<br/>番茄,你的阿司匹林每片是多少毫克?
<br/><br/>每片25毫克的
点击查看全文
露菲璇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:42
卡卡是番茄 发表于 2013-5-17 16:42
<br/>每片25毫克的
<br/><br/>我的每片是100毫克,不知道会不会有点多。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 20:07
我也检查的抗子宫内膜抗体弱阳,医生让我吃一片 25mg
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 07:44 | 来自WAP
Mamilovebaby 发表于 2013-05-17 20:07:10 <br/> 我也检查的抗子宫内膜抗体弱阳,医生让我吃一片 25mg
<br/>s 吃100毫克的也有的。不过是有点严重的人。大问题应该没有。
点击查看全文
露菲璇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 09:33
kukima 发表于 2013-5-18 07:44
<br/>s 吃100毫克的也有的。不过是有点严重的人。大问题应该没有。
<br/><br/>谢谢!医生让我一个月后复查血小板,希望到时候正常!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 22:14
我的血小板凝聚比最高值偏高,刚开始一个月吃2*25mg的一天,一个月后复查又比最低值低了,现在改成每天1*25mg
<br/>
<br/>我估计是因为楼主mm吃的是肠溶片的原因,我和其他mm大概用的是一样的是阿司匹林,这两个是不一样的,还是遵医嘱吧,或者可以问问医生
点击查看全文