要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

更新:小屁孩 我真想抽你

1372134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1,,,,楼下一个小男孩  比我宝宝打1岁左右 调皮的很   他妈妈生怕他吃亏  把他教的很自私  老是抢人玩具 推人  打人  他的玩具从来不给别的小朋友玩  还老抢我宝宝的玩具  真火的类  隔壁一个比他小半年的小女孩呗他抢怕了 看到他就哭着要走  经常把别的小盆友推的四脚朝天  他妈也不管教 还以为自己孩子厉害  昨天 居然发神经的突然拿着喜洋洋的玩具砸在我宝宝脸上  只听  哽 的一声  我一看宝宝脸上马上一块乌青 我火死了  他妈象征性的打了他几下   我真的是很心疼宝宝   很想好好教训他一顿   可是他就在楼下  天天见面    烦的类   姐妹们  下次再一起玩  我该怎么办呢 

解决:看过姐妹们的意见  我决定了呢  尽量少和他玩  不见面是不可能的 以后也会看好宝宝 

2,,,,今天这个小屁孩呗一个大一点的男孩泼水了  是这样的  大男孩再玩自己的玩具  这个小屁孩来抢玩具  那个大男孩比他大一岁  大男孩用一个玩具里水泼他胸前了 他极品妈妈在边上看到了马上打了那个大男孩几下  大男孩爷爷看见了  没说话  中午  他爷爷告诉大男孩的爸爸了  说小孩子之间玩玩  大人还动手     你们说这个小屁孩的妈妈这种教育方法对不对?其实呢 他把我宝宝脸弄的乌青 我没动他一下  他自己被人泼水了  又不痛不痒的 还是衣服上 脸上都没的水又不多的 还打人家    你们呢说这小屁孩怎么回事??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:03
打不过,躲吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 16:15
susanye12 发表于 2013-5-17 16:03
<br/>打不过,躲吧
<br/><br/>别和他一起玩。这种小孩长大后也不是什么好人。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 17:18
惹不起,躲得起。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 17:29
以后别和他玩了。gst好羞涩
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-5-17 17:31
签名被屏蔽
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-17 17:50
直接教训他妈。子不教母之过,你不给这种女人一点颜色瞧瞧她还觉得自己理大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-17 21:53 | 来自WAP
不要和这样的小孩玩,调皮正常,自私也正常。关键是大人不懂事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 00:22
你就当着他的面跟你宝宝说:说这个小朋友太自私太凶了。。我们不跟他玩。。
<br/>他玩具不借我们玩,我们玩具也不给他玩。。。。。。
<br/>我家经常来个小朋友,开始就这样,老是来玩我们玩具,开始我都不管的,一起玩嘛,而且比较粗暴,弄坏了很多玩具。。。我都没跟他计较。。。
<br/>后来有次他带了个摇控小汽车来玩,我妞看了,也想玩,他不让,说很贵的。。。
<br/>我就很生气,说我们家大的摇控车多少钱,自行车多少钱,啥啥多少钱,你还不是都玩了。。。
<br/>说了后来还是不让我妞玩,后来他每次来玩我们玩具,我就直接从他手上把玩具收回来,说你这么小气,你玩具都不借我们玩,我们玩具也不让你玩。。。
<br/>几次之后,他主动带东西来我们家给我妞玩了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-18 07:29 | 来自WAP
很多时候小孩子性格不好,都是父母不教的原因。老公同学经常去我们店里玩,把她儿子也带去,她儿子超级调皮,有点让人讨厌。他的抽屉的剪子拿出来到处剪,把电脑桌全部剪花了,彩笔到处画,货架到处推移。关键是他妈妈说都不说一句,不要他碰我女儿吧,他自己拿个板凳,站上面使劲扯我女儿的手,把她扯的大哭。躲他都来不及
点击查看全文