要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

严重孕吐吐到胃疼怎么办啊?

263447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经7周了,但是麻麻反应好大,6周就开始吐,尤其是喝白开水就吐。吃点也吐了,吃什么都不管用,杨梅,柠檬水,苏打饼干,西红柿,黄瓜,巧克力,红糖水,芝麻糊,各种粥。。。各种都试过了。

本来吐着也就忍了,但是今天中饭过后吐完,胃开始剧疼,难受死了。JMS,有没有招啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:37
从45天就开始胃痛,中午之后基本上不间断,吐一天也就一两次,没有胃痛来的煎熬。已经熬了1个多月了,没有好转迹象,也没有办法
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 15:39
实在不行就得去医院打营养
点击查看全文
shilaxin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:49
dlsdkl 发表于 2013-5-17 15:37
<br/>从45天就开始胃痛,中午之后基本上不间断,吐一天也就一两次,没有胃痛来的煎熬。已经熬了1个多月了,没有 ...
<br/><br/>真是啊,本来孕吐就觉得煎熬,没想到胃疼更甚。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 16:11 | 来自WAP
不行就去医院,不过没到胃出血的程度,一般都让忍着,没办法
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 16:21
这种情况必须看医生了
<br/>含生姜片有没有试过,可以让胃气下降,中医就是这么治疗的
<br/>严重胃气不舒的人,是会狂吐的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:26
我痛的熬不过去去看了医生,医生开了两个药,特便宜,吃了后当天就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 19:58
晨星り 发表于 2013-5-17 16:26
<br/>我痛的熬不过去去看了医生,医生开了两个药,特便宜,吃了后当天就好了
<br/><br/>请问姐妹是什么药啊?现在胃痛到要死了。
点击查看全文