要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

我现在15周了,腿肿脚肿怎么办???

505910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在15周了,腿肿脚也肿,鞋已经大了一号了,还是小。之前就觉得腿比以前胖的多,也没太在意。这两天让有经验的同事姐姐看了看,说是肿了。这才紧张起来。

一般不都是到后期才腿肿吗?都说我要是现在就腿肿孕后期就特别麻烦。

怎么样才能缓解呢????

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 15:34

回帖奖励 +15

宝妈注意查一下血压和血糖,不高的话,应该没事吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 15:36
我现在也15周了,没有任何症状哦!为什么会肿呢?我见都是后期才肿的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:40
我也肿了,我17周,刚开始也很担心,咨询了一些朋友,后来说,坐着的时候垫点东西,晚上睡觉的时候脚上也垫点东西。食物吃的时候盐少放点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 15:40
15周就开始肿了??是不是血压有问题哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 16:04
我的脚也大了,以前的鞋都穿不进去。怀孕后脚是会变大的,但是不是肿的话就不用担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-17 17:12
肿的有点早啊,这么早肿,应该是缺蛋白质,不是子宫压迫导致的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 17:43
我32周后才开始肿,只要不是妊娠高血压或者糖尿病什么的就没关系。睡前泡泡脚,有条件时把脚垫高。医生说正常的浮肿早晨起床时会消肿,要是早晨也肿的厉害的话,还是建议给医生看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 17:50
内容现在还没发现
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 23:36
怎么这么早啊?让你老公每天帮你按摩按摩!
点击查看全文