要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

造影全过程

938110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今终于鼓起勇气去做造影了,原来做过通液,显示通而不畅,本来想做手术,但是家人都不同意,所以选择保守治疗,去咨询中医大夫,大夫说我是很轻微的,吃一个月中药准没问题,没办法,试试吧,吃了一个月后说让做下通液或者造影看看通不通,我们想着试一个月再说,可怜大姨妈又来了。所以今天决定做造影。
来了先做的皮试,等半个小时,现在等待中~
先说说心情吧,因上次做通液阴影还在,各种紧张中,上次通的时候还可以,就是插管真疼啊,痛的虚汗都起来了,痛苦死了,过程中疼得我想把管子拔了,受罪啊,原来没有孕过,但做过囊肿手术,据大夫说可能是术后感染,等一下,半个小时时间到,我先去看看
点击查看全文
anshu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:16 | 来自WAP
半个小时到了,大夫又在忙别的,提醒大夫别到小医院做,后悔中,
点击查看全文
anshu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:02 | 来自WAP
好了,做完了,大夫一边给说这话一边做,插管有点点痛,然后大夫出去老公给推液,推的过程一点也不痛,能感觉到有东西进去的感觉,凉凉的,然后就没事了,现在出来了,等二十分钟再拍一次就好了,等待中~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:44
楼主通而不畅的话平时有什么症状吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 17:52 | 来自WAP
那肯定是通的
点击查看全文
anshu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 18:05 | 来自WAP
哈哈:-D,通的,没事了,真开 心,上回通液是通而不畅,这次正常,真的现在看天也蓝了,心头的乌云终于散去了,虽然还没有,但我觉得别的应该好调,暂时还没发现什么问题,大夫说让我下个月去查血,希望正常,祝福我吧,检查卵泡发育也很好,就是不明白上个月怎么没有怀孕。希望下个月或者下下个月好孕
点击查看全文
anshu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 18:05 | 来自WAP
思念近黄昏 发表于 2013-05-17 16:44:52 <br/> 楼主通而不畅的话平时有什么症状吗?
<br/>s 什么症状都没有,也不知道是不是不知道的原因,反正我是没感觉
点击查看全文
anshu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 18:13 | 来自WAP
我也不知道怎么好的,是吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-17 18:53
我造影也是觉得插管通,推药水一点不痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 19:30 | 来自WAP
anshu 发表于 2013-05-17 18:05:05 <br/> 哈哈:-D,通的,没事了,真开 心,上回通液是通而不畅,这次正常,真的现在看天也蓝了,心头的乌云终于散去了,虽然还没有,但我觉得别的应该好调,暂时还没发现什么问题,大夫说让我下个月去查血,希望正常,祝福我吧,检查卵泡发育也很好,就是不明白上个月怎么没有怀孕。希望下个月或者下下个月好孕
<br/>s 造影的第二个月就可以要宝宝?不需要避孕呢?
点击查看全文