要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

Hh h h h j j

1621211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>r r r r r t r r r r t f g j ju r s g j j k h
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:38 | 来自WAP
我10号末次月经,排卵5.1,5.14测的hcg才135医生就说下周再复查没说什么刚开始是很低的,不过这个查一次没有用的要看翻倍的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:39
3.17最后的例假,4.20第一次验血HCG107.86,孕酮18.9.一直在保胎的。我现在2个月了,今天刚去做了B超,一切正常。我是正常上班的,平时自己多注意点。但是还是要看个人,楼主要是觉得不舒服,还是要多休息的。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 15:41
我也在期待报告的结果,希望菩萨保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:43 | 来自WAP
看了你的数据我就心理有底啦,我现在每天早上还是测zzy每天加深我就安心了,尽量让自己不乱想,你当时有用什么保胎的措施吗,我现在就在家休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:44 | 来自WAP
保胎用什么方法了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 18:34 | 来自WAP
4月147末次月经,目前卧床保胎中,因为劳累后小腹就有点坠疼,感觉不舒服,一休息就不难受了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 21:02
我末次例假4.12号,排卵日5.1号晚,今天5.17号去医院抽血,孕酮33.64,HCG99.05,医生说HCG低,不排除不良因素,叫5.21号再去抽血看看情况。
点击查看全文
美加静 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-19 12:53
reneerenee 发表于 2013-5-17 15:38
<br/>我10号末次月经,排卵5.1,5.14测的hcg才135医生就说下周再复查没说什么刚开始是很低的,不过这个查一次没 ...
<br/><br/>有点担心,小腹偶尔会有点坠痛
点击查看全文
美加静 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-19 12:54
reneerenee 发表于 2013-5-17 15:44
<br/>保胎用什么方法了吗
<br/><br/>医生就说随访,给我开了两盒固肾保胎丸,现在的医生尼玛一句话都不肯多说
点击查看全文