要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123456跳转
[无创DNA]

心碎了,无创结果提示18三体

5187451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天一早接到医院的电话,告诉我无创结果异常,宝宝18三体综合征,要我周一再去做羊穿,羊穿结果还是不好就只能引产了,她说无创结果的准确率有99%。
  今天是什么日子,怎么会接到这样的电话,虽然是高龄,但我身体一直很好,双方也没有家族病史,结果怎么会这样,我的心好痛,已经23周了,肚子日益隆起,每天都能感觉到宝宝在肚子里伸胳膊腿儿,每天在猜想是男孩女孩,每天在坚持吃苹果喝牛奶吃核桃吃钙片,孕妇奶粉还有一筒没开封,淘宝上买的孕妇服昨天才收到,可是为什么会是这样的结果?!
   我一直以为没什么事,我周围好几个跟我一样高龄甚至比我还大的孕妇,她们生下的孩子很好啊,为什么到我就这样的结果。心里真的很疼,觉得辛辛苦苦孕育了五个多月的宝宝就快要离开我了,尽管这样,还是一边哭一边吃钙片吃核桃,我要让我的宝宝在我肚子里一天就能多吸收一天的营养。
  我亲爱的宝贝,为什么会这样,妈妈已经克服困难准备迎接你的到来,上周才买了一堆的小衣服小帽子小袜子,现在还静静地放在妈妈的床边。我亲爱的宝贝,星期一妈妈就要去做羊水穿刺了,一个月后才会有最后的结果,妈妈会每天诚心地祈祷,祈祷你是那1%,我的宝贝,不要离开妈妈。

20130610  再看之前的自己的帖子,眼泪仍然不受控制,5月25日上午9:30,孩子已经引产了,还是18三体,感谢各位姐妹的安慰和鼓励,身体的痛楚再强烈也只有十来个小时,心里的疼痛却还在慢慢的恢复中,祝各位好孕,幸福!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 16:39
希望美妈好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:42 | 来自WAP
祝福,希望宝宝健健康康。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:59 | 来自WAP
别放弃,和宝宝都要坚强些,祝们的宝宝都能好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 19:55 | 来自WAP
宝妈加油,看看下面的姐妹,她们有跟米一样情况的,后来做羊穿叶没事的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-17 19:57
祝福,希望羊穿结果是好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-17 20:09 | 来自WAP
宝妈加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-17 20:13
宝妈加油~~~
点击查看全文
浅蓝6754 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-18 00:51
冰雨198488 发表于 2013-5-17 19:55
<br/>宝妈加油,看看下面的姐妹,她们有跟米一样情况的,后来做羊穿叶没事的。 ...
<br/><br/>谢谢鼓励,希望借你吉言。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-18 09:48 | 来自WAP
不要担心太多,无创还是有误诊的.
点击查看全文