要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

纪念我未出世的孩子

1436119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

距离儿子离开已有15天了。这半个月的时间,对于我来说完全是度秒如年。

从一开始的自己完全没有做好准备当妈妈,到后来的全心的爱着他,再到最后失去他。一直以为自己有大把的时间跟他在一起,没想到一起那么快。宝宝5个月的系统BC检查时,发现有肾异位,在之后的一个月时间里,跑医院找专家,我坚定的认为这一刻只有我能保护他。

但是最后却发现宝宝还有生殖方面的并发症。做为一个男孩子,如果以后的一生不能做个堂堂男儿,对于他来说,要承担的不仅仅是最初的一系列手术或治疗,还可能面对大家的异样眼光。最终,我只能选择让他解脱。眼睁睁看着儿子的胎动越来越少,越来越慢,越来越无力,直至安静。我也从无法面对到最终崩溃。

虽然现在已经出院在家休养,但是家里的每一个地方都有着我跟宝宝的记忆,醒了哭,哭累了睡,睡醒了再哭。

姐姐说:“宝宝回去做天使了,等我养好了身体,等他也养好了身体,等我们都做好了准备,他就会回来。现在这是唯一可以支撑我活下去的信念。每天,每分,每秒都在等他回来。

请一定记得回家的路!我最亲爱的宝宝!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-14 17:21
楼主别伤心了,养好身体,宝宝很快会回来的。
点击查看全文
薇薇的天空 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-14 17:37
穗穗妈 发表于 2012-4-14 17:21
<br/>楼主别伤心了,养好身体,宝宝很快会回来的。
<br/><br/>谢谢你。一时之间可能真的很难面对。对着家人和朋友,要坚强不能让他们担心。但是在特定的时间特定的地方,在过去的半年时间里,都有着我跟宝宝特定的交流。真的很想他,也很自责没有照顾好他。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 18:05
与宝宝的见面也是一种缘分,这个宝宝也许只是有缘无分。
<br/>新的缘分就在不久得将来,要开开心心迎接新生命的降临,有个小天使会在天上祝福你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 18:41
em29坚强。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-14 18:44
抱抱~我12月也刚失去了宝宝,正在努力备孕把宝宝接回来。
<br/>加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 19:22
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-14 19:24
em25楼主不要伤心了,调理好身体,宝宝知道妈妈想他,他一定会很快回来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-14 21:03
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-15 00:28
楼主保重,养好身子接回健康的宝宝
点击查看全文