要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宫口开两指了还没动静!

214795 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     前天下午,我胃痛的不行,一阵一阵的,同事们都说快生了,可是我就是感觉是胃痛,上腹部接近心口的地方,但是疼的我死去活来,然后就去做彩超,彩超师说,胎盘没剥离,一切正常不像生产,于是我就去找医生,医生也分不出是胃痛还是阵痛,就给我内检,说开了两指了,晚上八点左右就生了吧,让我回家等着,我就回家洗澡洗头准备。

疼了一个晚上,第二天早上又不疼了,听听胎心正常,医生让我等发动,我这都两天了还没一点动静。急死我了。有没有开了两指还没生的?昨天去看羊水有些浑浊了,好害怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 17:57
开两指那么容易?不痛的?
点击查看全文
七味珊瑚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-19 15:26
希望之途 发表于 2013-5-17 17:57
<br/>开两指那么容易?不痛的?
<br/><br/>是啊,我同学也是,开了两指也不痛,等了三天才生。
点击查看全文
七味珊瑚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-19 15:29
过了好几天又去找医生了,医生说没动静就等着吧,就这两天了,还跟另一个医生边比划边说:“人家宫口开这么大了楞是不疼。”我听到了说,为什么我不疼呢,她们说,你承受力好,再开就要疼了,再疼就生得快了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 18:37
太神奇了!宝妈开两指有什么感觉吗?比如走路有没有感觉骨盆“嘎嘣”响呀?em09
点击查看全文
七味珊瑚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 14:58
mengzhizao 发表于 2013-5-19 18:37
<br/>太神奇了!宝妈开两指有什么感觉吗?比如走路有没有感觉骨盆“嘎嘣”响呀? ...
<br/><br/>没有,什么感觉都没有
点击查看全文